bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Не ну не гады что-ли... Нет чтоб санкиями заставить на лошадях возить.

ТОНАРа — новый автопоезд-гигант! Трехосный внедорожный супертягач ТОНАР-7502 буксирует два самосвальных суперприцепа. Полная масса трехзвенной сцепки — почти 200 тонн, грузоподъемность — 127 тонн, мощность двигателя — 760 л.с. Таких уникальных гигантов в стране не делает никто!



И «Грюнвальд» зачем-то тащятт в Европу... — российский машиностроительный завод, расположенный в самом западном регионе России, производитель полуприцепов и надстроек на грузовые шасси.

Нет чтоб отдать всё "богдану" Петькину...
В начале 2018 года компания Grunwald завершила процедуру европейской омологации продукции и получила право поставлять на европейский рынок полуприцепы строительного сегмента.

Компания DORCAS специализируется на комплексной механизации строительно-монтажных работ. Автопарк компании насчитывает более 40 автопоездов и автомобилей-самосвалов. Имея всю необходимую сертификацию, российский полуприцеп без труда прошел регистрацию в Литве и поставлен на учет. Литовские эксперты уже запустили полуприцеп в каждодневную эксплуатацию.
Параллельно специалисты Grunwald приступили к работе над получением сертификата соответствия EC для моделей полуприцепов-контейнеровозов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment