bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Обрубание логистических хвостов перед разделкой тушки

Правительство РФ распространило специальные ответные меры на "Государственный экспортно-импортный банк Украины" (АО "Укрэксимбанк").

Спецмеры также затронули украинскую электроэнергетическую компанию "Центрэнерго".

"Центрэнерго" — одна из крупнейших электроэнергетических компаний Украины. Компания подконтрольна государству. В состав "Центрэнерго" входят три ТЭС: Углегорская (Донецкая область), Змиевская (Харьковская область) и Трипольская (Киевская область). Их суммарная проектная мощность составляет 7660 МВт, это около 14% от общей установленной мощности электростанций Украины.

"Укрспецэкспорт" — государственная компания по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения.

"Укроборонпром" занимается разработкой, изготовлением, ремонтом, модернизацией и утилизацией вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов.

В список также вошли "Первая логистическая компания" (ПЛК) и страховая группа "ТАС".

"ТАС" — универсальный страховщик, который предлагает потребителям более 80 страховых продуктов по разным видам добровольного и обязательного страхования. Компания имеет лицензии Госфинуслуг Украины на осуществление 32 видов страхования, из них 18 – в форме добровольного и 14 — в форме обязательного.

ПЛК — транспортно-экспедиционная компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере железнодорожных перевозок, обслуживает грузы как по Украине, так и по странам СНГ, Балтии, Западной Европы и Азии. Имеет прямые договоры с железными дорогами Украины (Одесской, Юго-Западной, Южной, Приднепровской, Львовской и Донецкой) и ГП "Украинский транспортно-логистический центр".


Проблемно теперь выстраивать логистику  страховщикам и транспортникам СНГ с Шумерией.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments