bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Вах срах.. не ваш трах

Украина должна оставаться транзитером газа из РФ, но остальные российские газопроводы в Европе не должны быть исключены, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

"Украина должна оставаться страной-транзитером. Но другие газопроводы, например, "Ямал", идущий через Польшу и Белоруссию, не должны из-за этого быть отключены. У нас есть "Северный поток-1", который тоже не привел к тому, что все направлено полностью против Украины".

И на Марсе яблосвести...

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.

"Считаю, что Украина в газовом вопросе может перестать быть проблемой для Европы и стать решением. Украина может нарастить добычу собственного газа и поставлять его в Европу", — написал он в Facebook.

По мнению депутата, Евросоюз и США расходятся в оценке проекта "Северный поток — 2". ЕС, как считает Тарута, рассматривает строительство газопровода с точки зрения экономического прагматизма и выгоды, а Вашингтон — "с точки зрения именно безопасности", так как для него закупка газа у России означает приобретение топлива "у потенциального противника".

"Можем заменить Россию на этом рынке. И стать сильным субъектом на мировом рынке газа", — уверен Тарута.

Он и ранее утверждал, что Украина располагает "колоссальными" запасами газа.
Tags: мрии
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments