bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Потужно! Пидтримую! Главное тихий хоть и помешаный

Деоккупация Крыма и Востока Украины: 4 шага
27 марта 2019, 14:15
Константин Боровой

Сегодня, это самый важный вопрос для Украины после выборов. Как прекратить войну и освободить оккупированные территории. Решение не так уж и сложно. Технология прекращения оккупации Украины.

1. Украина по дипломатическим каналам предъявляет ультиматум России о прекращении оккупации и выводе войск с территории Украины в течение 24 часов (или недели). В противном случае Украина будет считать себя находящейся в состоянии войны с Россией, где Россия выступает агрессором. Далее следует перечень всех международных соглашений, и актов, нарушенных Россией.

2. Немедленно после ультиматума прекращаются все торгово-экономические отношения между Украиной и Россией, перекрывается труба, закрываются границы с Россией до выполнения ультиматума. Обращение к странам региона с предложением последовать примеру Украины.

3. Украина соглашается (или не соглашается) на переговоры с Россией по вопросу о "Немедленной деоккупации территории Украины" при посредничестве гарантов Будапештского Меморандума — США и Великобритании.

4. Через неделю Кремль начинает вывод войск с Востока Украины и из Крыма, понимая, что последует в случае невыполнения ультиматума.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments