bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Подопри сикретное оружиё... Макару и староё лоханке подмогни

Я считаю Макаревича и Ахеджакову "большими украинцами"


"Смотрите, их же тоже нужно делить. Я понимаю, почему сначала запретили. Потому, что была информационная война, очень сложная, однозначно. И некоторые российские артисты превратились из артистов – взять того же Пореченкова (Михаил Пореченков, - ред.) и Охлобыстина (Иван Охлобыстин, - ред.) – в политиков. Мало того, поехали на Донбасс, стреляли по нашим пацанам. Это катастрофа", - отметил Зеленский.
"Я считаю, что к этому вопросу нужно подходить избирательно. Почему? Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину. Однозначно. Но если мы с вами берем Макара… Извините, что так говорю, – Макаревича (певца Андрея Макаревича, - ред.), мы знакомы очень близко, и много раз встречались, и говорили про Украину. И, честно говоря, могли с ним выпить по рюмке коньяка. И каждому такому человеку, как Макаревич, стыдно за то, что делает Кремль. Понимаете? Ну как мы можем запрещать таким парням въезд? Или Лия Ахеджакова? Талантливейшая актриса. Им очень сложно", - считает кандидат на пост президента Украины.

"Да, мы информационно защищаем Украину, и говорим, что Россия – агрессор. А им, таким людям, как Макаревич и Ахеджакова, еще сложнее. Ведь они же там, на территории России, и они говорят: Кремль – агрессор, Россия – агрессор, как мы могли, забрали Крым, и что на Донбассе происходит, что это позор. Им тоже очень сложно. Поэтому к таким людям мы должны быть открыты. Для меня они сегодня большие украинцы, я их таковыми считаю", - добавил Зеленский.
Tags: вибори
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments