bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Петьку на скотобойню

ОМЕРТА
или за компанию Эпштейн повесился


Нас долго убеждали, дескать наш капитализм неправильный — бандитский, криминальный.

Что это от нашего менталитета так, а настоящий же капитализм совсем другой.
Цивилизованный.
Политики-патриоты пекутся о стране, мудрые экономисты колдуют над рецептами экономического роста, миллиардеры щедро заносят в разные партии одновременно, понимая, как важны для прогресса демократия, плюрализм, и прочая либерда. И нашей демократии бы помогли встать на ноги, если бы не наша коррупция. Находился, впрочем, зануда, принимавшийся за политинформацию. Да только кто же его, дурака, слушал.

Кто бы сказал десять лет назад, что в ближайшем будущем президент Украины развяжет гражданскую войну и будет зарабатывать на продаже военной техники. Дурдом — сказали бы. Зачем, если есть конфетки и маршрутки «Богдан»? Однако главным разочарованием стала позиция упомянутых выше гуманных и цивилизованных капиталистов, усердно дувших в тлеющие угли украинской общественной дискуссии, и стратегически подливавших туда горючку. И как показали последние пять лет — делали это они вполне сознательно. Но я да же не об этом.

Вот, из Нью Йорка в качестве конфидента бывшего мэра Нью Йорка, личного адвоката президента США, а еще недавно кандидата на пост главы Госдепартамента, приезжает в Украину брайтонский бандит.
Ну, как бандит — директор центрового одесского гастронома, ставший на ноги на Брайтоне раньше, чем его, оставшиеся на Родине криминальные партнеры задумались о необходимости инвестирования чулочно-подматрасных сэйвингов во что-то надежное, и в надежной стране. Так, Семен Захарович стал партнером Япончика, братьев Черных. Из украинских политиков в этот круг входит владелец ящика компромата на Президента Порошенко экс-депутат Александр Онищенко — сын бывшего главы пенитенциарной службы Узбекистана и в прошлом бригадир ОПГ Киселя.

И вот, грязного во всех смыслах завмага Захаровича, связывает с Джулиани многолетнее сотрудничество. В 1993 году, русская и в целом еврейская мафии Нью Йорка, противостоявшие афроамериканским ОПГ, совместно с итальянскими преступными синдикатами вложились в борьбу Джулиани с действующим городским головой афроамериканцем и демократом Дэвидом Динкинсом. Предприниматель Кислин и стал рукой, переводившей средства, а позднее, вероятно по совету того же Джулиани, вкладывшей (вероятно деньги той же брайтонской мафии) в градостроительные проекты Трампа.

При этом приехал Кислин не на историческую Родину, не погулять по Дерибасовской, а добиваться экстрадиции в США экс-президента Петра Порошенко. И не ради праведного суда над военным преступником, а для разоблачения коррупционных действий бывшего вице-президента и зарегистрированного кандидата в президенты США Джо Байдена, якобы добивавшегося увольнения Генпрокурора Шокина и закрытия дела против газодобывающей фирмы Burisma, где в совете директоров работал его сын. А еще о том, как в посольстве США в Украине фальсифицировалась «амбарная книга Януковича», публикация которой стала основанием для ареста главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта. Об этом на днях сообщил уже упомянутый жэкс-нардеп и бывший рэкетир Онищенко.

А теперь расскажите мне, гражданину Украины, о честном капитализме, если у меня на Родине русские и итальянские мафиозо, под патронатом президента США, пытаются взять за жабры бывшего украинского президента, чтобы вытрясти из него показания о коррупционных делишках бывшего вице-президента, и на сегодняшний момент самого рейтингового из американских президентских кандидатов.

В общем, совсем не факт, что если вопрос Семена Захаровича будет решен положительно, Петр Порошенко доедет то Америки живым. Ибо совсем недавно, в далекой от Кончи Заспы, но такой близкой от ПАП бруклинской тюрьме, умирал в камере мультимиллиардер, филантроп и один из влиятельных спонсоров Демпартии Джефри Эпштейн, обвиненный в контрабанде несовершеннолетних и организации педофил-пати для элит. И унес с собой все секреты. Самоубийство, говорят, видать за компанию.

Телеграмканал Гиперлупа.
Tags: Омерика
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments