bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Как красиво и интригантно... Трубы на металлалом первыми сдадим

Газпром не стал увеличивать прокачку газа через Украину

Украина и ЕС решили "надавить" на Газпром перед предстоящими переговорами, решением европейского суда по газопроводу Opal.

Газпром выполнил решение суда, и снизил прокачку газа по газопроводу Opal до 50%. И в Европе, пожалуй как и на Украине ожидали что Газпром перенаправит недостающие объемы газа для Европы из газопровода Opal, по украинскому газопроводу. Но этого не случилось.

Газпром дал понять что не намерен "прогибаться" перед ЕС или Украиной в проблемах транзита газа, из-за спекуляций Европы с газопроводом Opal. Он напомнил ЕС, что в 2016 году Европейский суд уже ограничивал Газпрому доступ к газотранспортным мощностям Opal, а в 2017 году отменил свое решение.



Также, по поводу газовой ситуации и предстоящих трехсторонних переговорах, высказался президент России.

На личной встрече с главой Газпрома Алексеем Миллером, он заявил что если на переговорах не будет компромисса со стороны ЕС и Украины, и стороны не придут к согласию, то стоит рассмотреть вариант демонтажа украинского газопровода, находящегося на территории России.
Так как содержать невостребованные газотранспортные мощности, слишком затратно.

Не ну одну трубу из четырёх оставим Европе...немцам... хай содержит для ремонтных периодов.
Tags: газ и слёзы
Subscribe
promo nemihail 19:15, вчера 74
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments