bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

"Орального секса между Дональдом и Владимиром не было."

"Иду-темно
Смотрю-пятно
Взял в руки - тепло
Понюхал...гавно"

Американский преЗЕрватив
Когда президент Зеленский только улетал в США, я подозревал, что после его визита начнется нечто эпическое, с элементами порнодрамы. Но действительность превзошла все, даже самые смелые ожидания. Впервые в мире обычный актер-комик, ставший по стечению обстоятельств главой украинского государства, послужил формальной причиной процедуры импичмента американского президента.
Мы реально влияем на тектонические геополитические расклады, поскольку выступаем в роли глобального преЗЕрватива в отношениях между демократами и республиканцами в США.
Вам, россиянам, такое вообще не снилось. «Моник Зеленский» — так уже называют президента Украины, намекая на всем известный акт Моники и старины Билла в Овальном кабинете (он же — «оральный» кабинет).

Сразу подчеркну: придерживаясь высоких стандартов журналистики, констатирую: никакого орального секса между Дональдом и Владимиром не было.
Однако теперь только ленивый не говорит о вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Зеленский даже является одним из главных действующих лиц в предвыборном ролике Трампа «Я осушил коррупционное болото». Под «болотом» подразумевается украинская независимая, суверенная и соборная колония США. Что бы сейчас ни делал Зеленский — оправдывался, нападал, играл на рояле, — он уже стал заложником яростной схватки демократов и республиканцев. И судьба ему уготована «блестящая». Мы все понимаем, что обычно делают с использованными резиновыми изделиями. Хотя, должен предупредить, их еще надувают. Всякие извращенцы бывают.

Александр Зубченко
Tags: политик
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments