?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Орального секса между Дональдом и Владимиром не было."
bobik_57
"Иду-темно
Смотрю-пятно
Взял в руки - тепло
Понюхал...гавно"

Американский преЗЕрватив
Когда президент Зеленский только улетал в США, я подозревал, что после его визита начнется нечто эпическое, с элементами порнодрамы. Но действительность превзошла все, даже самые смелые ожидания. Впервые в мире обычный актер-комик, ставший по стечению обстоятельств главой украинского государства, послужил формальной причиной процедуры импичмента американского президента.
Мы реально влияем на тектонические геополитические расклады, поскольку выступаем в роли глобального преЗЕрватива в отношениях между демократами и республиканцами в США.
Вам, россиянам, такое вообще не снилось. «Моник Зеленский» — так уже называют президента Украины, намекая на всем известный акт Моники и старины Билла в Овальном кабинете (он же — «оральный» кабинет).

Сразу подчеркну: придерживаясь высоких стандартов журналистики, констатирую: никакого орального секса между Дональдом и Владимиром не было.
Однако теперь только ленивый не говорит о вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Зеленский даже является одним из главных действующих лиц в предвыборном ролике Трампа «Я осушил коррупционное болото». Под «болотом» подразумевается украинская независимая, суверенная и соборная колония США. Что бы сейчас ни делал Зеленский — оправдывался, нападал, играл на рояле, — он уже стал заложником яростной схватки демократов и республиканцев. И судьба ему уготована «блестящая». Мы все понимаем, что обычно делают с использованными резиновыми изделиями. Хотя, должен предупредить, их еще надувают. Всякие извращенцы бывают.

Александр Зубченко

Buy for 10 tokens
***
...