bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

И планов громадьё у Бендера

США в будущем могут стать покупателем украинского газа, однако для этого им придется вложить большие средства в развитие газодобывающей отрасли страны.

Министр энергетики США Рик Перри в среду заявил в своем Twitter, что Украина в будущем сможет поставлять своим соседям газ собственной добычи. По его мнению, это может произойти благодаря расширению сети международных газопроводов.

"Если у США есть свои интересы в деле укрепления украинской экономики путем значительного инвестирования в отрасли добычи природного газа, то это может осуществиться, пусть и не в краткие сроки". Для превращения Украины в крупного игрока на газовом рынке необходимы большие вложения в строительство газопроводов, а также строительство и расширение газодобывающих предприятий....закупать газ у Украины в теории могли бы также Индия, Азербайджан и Чехия.
.....................
Вывод: - Хитрые  хохлы... обходные трубопроводы хотят мимо России провести..
Горе нам,горюшко горемычное....
Надо верёвку найти и мыло.
Табуретом подмогните... толкните.


- Маэстро, а сыграйте что-нибудь эдакое... душевно-волнующее.
- Да не вопрос !
View image on Twitter
Tags: газ и слёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments