bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вот так хрясь и по тейблу , а надо и по таблу

«Представить себе, что МИД будет меня вытаскивать, что на самом высшем уровне России меня будут вытаскивать, я не могла».

Российская журналистка Юлия Юзик, которую отпустили иранские власти, рассказала RT, как не могла поверить, что её будут спасать:

«Когда мне протянули руку, для меня это действительно была протянутая рука во всех смыслах этого слова. Это, может, за очень долгие годы потрясение не меньшее, чем иранская тюрьма: что я гражданка России, что в какой-то момент принципиальное государство меня спасло, потому что я гражданка России. В моей системе координат что-то поменялось».

4 октября Юлию Юзик задержали в Иране. Её обвиняли в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, за это Юзик грозило десять лет тюрьмы.

Юлия никогда не скрывала своих оппозиционных взглядов. Относилась с симпатией к чеченским террористам, считала, что в России не должно быть ядерного оружия, высказывалась о том, что Крым надо вернуть Украине.
Tags: политес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments