bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

До чего дошел прогресс

Они нам станции компрессорные отключали. а мы им АЭС отключим..когда нужда придёт...

"Газпром" в 2012 году столкнулся с отключением через спутник мобильных компрессорных станций (МКС) производства австрийской LMF, после этого начались разработки отечественного аналога, опытный образец уже изготовлен одним из предприятий в Татарстане, сообщили РИА Новости в "Газпроме".

"В 2012 году две мобильные компрессорные станции производства LMF, предназначенные для использования при ремонте газопроводов, проходили опытные испытания на объекте дочернего общества "Газпрома". В процессе испытаний оборудование было дистанционно отключено компанией-производителем, потенциальный российский поставщик вернул его себе", — сообщили в "Газпроме".

"Ввиду актуальности применения МКС, по инициативе "Газпрома" начались разработки аналогичного отечественного оборудования. К настоящему времени опытный образец изготовлен одним из предприятий в Татарстане", — отметили в компании.

Во вторник на совещании в Иннополисе по вопросам сотрудничества "Газпрома" с предприятиями Татарстана руководство НПП "Компрессор" рассказало о мобильной компрессорной станции, которую они разрабатывают, и просило поддержать проект.

В свою очередь заместитель председателя правления "Газпрома" Виталий Маркелов сказал, что экономические показатели у оборудования НПП "Компрессор" выше, чем у зарубежных аналогов, судя по представленной информации, и оно может заменить австрийские компрессоры.
Tags: подлянки
Subscribe

  • Информация для совестливых должников

    В Сбербанке пояснили, что кредитные каникулы в соответствии с законом предоставляются в том числе по ипотеке с максимальной суммой кредита 1,5…

  • И начался полёт кукушки над гнездом

    Финансовый мир в ауте... рушится. Тело Томаса Шефера, министра финансов Гессена (там находится финансовый центр Германии - Франкфурт) было найдено…

  • Шаг последний сделан

    Мало парашютов выдано.... большинство мешки с гавном. Если даже после срезания ставок в ноль (на которое ваш покорный слуга и Nordea делали…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments