bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

"Панорама" демпенгует..ниже плинтус))))

Чрезвычайный и полномочный посол КНР в России Ли Хуэй в своём Twitter обратился к руководству Ельцин-центра с просьбой перестать приглашать его на официальные мероприятия, проходящие в этом учреждении.

По словам дипломата, ему «надоели глупые и бессмысленные призывы прийти на мероприятия, за которые их организаторам должно быть стыдно» - сообщает ИА "Панорама".

Согласно информации пресс-службы посольства КНР, в период с 2012 по 2019 годы в дипмиссию поступило 87 приглашений принять участие в различных выставках, фестивалях и симпозиумах, организовываемых представителями Ельцин-центра в Екатеринбурге, Москве, Иркутске и Владивостоке.

Как утверждают в посольстве, китайские дипломаты лишь однажды ответили на такое приглашение в 2018 году второй советник посольства Хэ Линь посетил Екатеринбург после сообщения о закрытии мавзолея Ельцина на реставрацию.
По итогам этой встречи посольство выразило разочарование тем фактом, что мавзолей первого президента РФ закрыли не навсегда.

«Я обращаюсь к руководству Ельцин-центра и лично к Дине Сорокиной.
Пожалуйста, перестаньте докучать мне своими приглашениями.
Я не приеду ни на юбилей Горбачёва, ни на выставку картин Валерии Новодворской, ни на какое другое мероприятие, проводимое вашей сомнительной организацией.
Если бы вы попробовали провести нечто подобное в моей стране, вы бы ответили за это по закону»
, — написал посол.
Tags: трёп
Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 56
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments