bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

От лютости он сжал глаза... и булки

"Если надо, Коккинаки долетит до Нагасаки и покажет хочукаки, где и как зимуют раки! © ыыыыыыыыыыыыы

Выступая в японском парламенте, министр обороны Японии Такэси Ивая официально заявил о намерениях сбивать российские самолеты и «иные военные объекты», следующие на три южных острова курильской гряды.
Официальный представитель МО РФ Конашенков ответил, что подобные действия мы воспринимаем однозначно — агрессией. Это повлечет за собой удар с нашей стороны, уничтожающий все потенциально угрожающие нам в Японии объекты, включая американские базы.
Также Конашенков потребовал от Японии официальных извинений и гарантий тому, что заявленное Такэси Ивая не произойдет. Конашенков также проанонсировал глушение средствами РЭБ авиации и ПРО Японии на время вылета наших самолетов
После сообщения генерала Конашенкова, Мунэо Судзуки (занимает должность советника по вопросам обороны и безопасности) выступил с официальными извинениями
Япония вынуждена принести России официальные извинения в связи с угрозой, выдвинутой министром обороны Такэси Ивая. Слова министра вызывают у нас глубочайшее сожаления, мы оцениваем их, как неуместные. Токио готов продолжать диалог и предоставить запрашиваемые Москвой гарантии.
Также г-н советник, обращаясь к Министерству обороны РФ, предложил «воздержаться от резких движений»

На изображении может находиться: текст


Комментарии

Tags: красота поноса
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments