bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

"Газпром" играет в "Чапая" с теми кто играет в "Принцип Домино"

Голосование за внесение изменений в Газовую директиву ЕС, состоявшееся 7 ноября, не набрало необходимого количества голосов.
По сообщениям из Бундестага, проамериканское лобби саботировало голосование. Германские парламентарии вернутся к рассмотрению законопроекта на следующей неделе.

Береженого бог бережет

Российская компания создала предприятие,которой будет передан участок газопровода протяженностью 12 миль (22 километра), проходящий в территориальных водах Германии.
Это позволит избежать распространение Газовой директивы ЕС на основную часть "Северного потока-2".

Создание компании-оператора конечного участка "Северного потока —2" является защитной мерой и позволит эксплуатировать газопровод на полную мощность, если предложенный ХДС/ХСС и СДПГ законопроект не будет одобрен в Бундестаге.

Nord Stream 2 предпринимает все возможные превентивные меры, чтобы оградить проект от происков брюссельской бюрократии и достроить газопровод, который так необходим бережливым европейским потребителям.

"Газпром" наращивает поставки трубопроводного газа на европейский рынок. В 2018 году компания поставила в европейские страны 176,8 млрд куб. м, с учетом Турции – 200,8 млрд куб. м.

По последним данным ЕК, 11 стран ЕС в 2018 году обеспечили свои потребности в газе за счет поставок из России более чем на 75%.
Tags: газ и слёзы
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments