bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

А мая так любил хохлов, почти как чукчу



1 ноября произошло историческое событие, навсегда изменившее Украину: начался евромайдан.
Группа возбужденных Соросом и Нуланд еврооптимистов стихийно, в строгом соответствии с заранее утвержденным планом, вышла на акцию протеста. Мрачный, кровавый премьер Николай Янович Азаров по приказу не менее кровавого президента Януковича отказался подписывать соглашение о европейской ассоциации Украины. А тут как раз в России запретили синтетические кружевные трусы. И завертелось колесо истории!


Теперь у нас совсем другая страна. Если бы можно было тогда заглянуть на шесть лет вперед, все бы офигели. Герой евромайдана Мустафа Найем, который написал исторический пост в «Фейсбуке» насчет теплого чая с мухоморами, теперь крутит хвосты ишакам в «Укроборонпроме» на должности заместителя какого-то литовца (или латыша) – почти полного однофамильца российского олигарха Романа Абрамовича. Почему ишакам? А у него вместе с однофамильцем нет доступа к гостайне. Получается эффективный менеджмент. Лицо майдана Таня Черновол, которая сделала себе пластику об торпедо автомобиля, борется за освобождение из тюрьмы другого героя майдана – Сергея Пашинского. Человек, который на волне майдана стал президентом великой европейской нации и уверенной рукой повел ее к кружевному белью и томосу, аккурат сегодня получил первое представление на лишение депутатской неприкосновенности в деле, где он проходит в статусе подозреваемого. Мы имеем в виду Петра Порошенко, если кто не понял. Тоже герой майдана, который «на руках выносил раненных активистов из пылающего Мариинского парка». Министр экономики Милованов в очередной раз признал, что он реально дебил и писал свою докторскую диссертацию по накурке. Но это так, мелочь.

Вот в Грузии накануне годовщины нашего второго майдана начался их второй майдан. История явно зациклилась. Главное требование грузин сродни «вымогам» наших активистов. Мы хотели кружевные трусы и ЕС, а они бьются за «чисто пропорциональную избирательную систему с нулевым барьером для партий». То есть тоже страдают херней по заданию Госдепа, как и мы.

Страна-агрессор тоже отмечает годовщину тех памятных событий. Пораженная нашей военной мощью, она возвращает нашу подло захваченную морскую армаду в составе трех кораблей. И рейдовый буксир тоже вернули. Аккурат к празднику президент Зеленский планирует встретить наш флот в Одессе. Он подъедет на «Тесле», запишет проникновенный влог и, возможно, сыграет что-то патриотическое на рояле.

К сожалению, не заметил особой подготовки действующей власти к предстоящим траурно-праздничным событиям. Да вообще никакой подготовки не видно. Старается только одно министерство по фейкам, культуре и спорту. Можно было не заморачиваться с таким длинным названием и назвать просто – Министерство правды. Или Минфейк, если сокращенно. Министр Бородянский, впитавший с молоком Сороса идеалы открытого общества, разработал стандарты новостей с разнообразными сроками тюремного заключения в рамках войны с гибридной информационной агрессией и фейками. Все, что не утверждено Бородянским, – фейк и карается сроком заключения от трех до семи лет. «Диктаторские законы 16 января» по сравнению с детищем Бородянского – просто верх либерастии. И это правильно, поскольку распустились всякие блогеры, унижают честь и достоинство относительно юного гаранта нации. А время у нас какое? Опять тревожное. Гибридная агрессия РФ крепчает с каждым днем. Помните, в начале материала я вскользь упомянул о «пидозре» Порошенко? Оказывается, это российский заказ.

Петр Алексеевич чуть ли не лично, но с помощью своей ручной пресс-службы, разоблачил замысел Кремля. Знаете, в чем суть «заказа»? Его цель? Ударить в мягкое подбрюшье нашего пятого по счету президента, «нанести вред репутации Петра Алексеевича». У него же безупречная репутация. Даже мухи на ней не трахались (это из словесного запаса Арахамии). Но и это еще не все. Так называемая «пидозра» – это «попытка препятствовать Петру в проведении встреч с иностранными лидерами на саммите Европейской народной партии и на форуме по безопасности в Галифаксе». Дотянулась, значит, до Галифакса проклятая информационная рука Кремля. Накануне годовщины исторического события с трусами творится подлинное безобразие.

Теперь вы понимаете, что всех журналистов, которые участвуют в распространении этого российского фейка, надо посадить. Времени осталось мало, поскольку на 21 ноября намечена акция «Нет капитуляции». Требования патриотов просты и логичны: Игорь Валерьевич Коломойский должен выйти на майдан, встать на колени и покаяться насчет своего интервью фейковому изданию «Нью-Йорк Таймс». Дескать, действовал по заданию ФСБ, которое заказало ему опорочить достижения европейского майдана, попытаться выставить агрессора в виде «добродушного партнера-донора». Это всем понятно.

Что ожидается на кульминацию? Избиение «анижедетей». Бить надо зверски, чтобы продемонстрировать зловещий оскал того же Кремля. Кастинг на «анижедетей» уже проводится. Пока лидирует нынешний министр экономики Милованов с фразой «диссертацию я написал по укурке».
Александр Зубченко
Tags: хохлизмы
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments