bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"Кто не скачет - тот москал"... пророческие словеса

Дмитрий Заборин

А вот вам памятник.

На изображении может находиться: на улице


Он рассказывает о том, как братья украинцев, крымские татары, умыкнули поповну Марусю в (украинский) Крым, а оттуда с невольничьего рынка продали в сексуальное рабство стратегическим партнерам украинцев - туркам. В турецкой неволе же Маруся обнаружила сотни соотечественников, десятилетиями гниющих на киче в рамках двусторонних отношений, и сумела освободить. А сама осталась погибать, передав только приветы маме с папой.
И такие вот партнерские международные отношения длились веками.
Ну, а потом пришли извечные враги украинцев, русские, порушили турецкие крепости, пинками разогнали добрейших татар и поломали всю их работорговлю, построили Черноморский флот и расширили ареал обитания украинского этноса на все Северное Причерноморье. Так открылась эпоха оккупации и борьбы за свободу.

***
А вы еще удивляетесь, почему у многих мозги набекрень. После эвдакой истории сразу хочется испить брому.

...........
Николай Терещенко
Испейте сударь, коль душа желает. Сегодня все наши стратегические партнёры, это как раз те страны, которые веками драли украинцев в хвост и в гриву.

Юрий Кононицын Николай Терещенко оно и заметно, видя как стремительно украина превратилась из благополучной экономически развитой страны в нищую зависимую марионетку и сырьевой придаток этих партнеров :))

Александр Берёзов Молодой и свободной нации новую историю, новых героев...чтоб стали полностью свободны...даже от мыслей, в покосившемся чердаке...
Tags: шумерия
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments