bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Тактик Однако

Если вы не дадите мне сиську....Я насру и написаю в штаны....

«У меня нет времени думать стратегически. Я часто думаю тактически в интересах Украины».
Зеленский в  интервью Аманпур, ведущей CNN.

Отсутствие стратегических размышлений плохо сказывается на мышлении Зеленского в целом.
Он, как маленький ребенок, продемонстрировал свою обиженность едва ли не на весь мир – успел предъявить претензии Трампу, мировому сообществу и даже НАТО.... и тут же проситься к Тампу на поклон.... "Бим и Бом".


Украинский президент предьяву кинул Дональду Трампу за то, что тот постоянно говорит об украинской коррупции, и потребоывал его больше так не делать.... ай ай.... низя упрекать малыша за гавно мимо горшка.

«Я хотел бы всех немножко успокоить насчет уровня коррупции на Украине. Вы знаете, я об этом говорил неоднократно и лично президенту Трампу. Давайте начнем изменять ощущение от Украины, что она коррумпирована», .
Зеленский считает, что для начала не следует постоянно говорить, что Украина коррумпированная, поскольку "это безосновательно".


Далее упреки посыпались в адрес мирового сообщества и демократии, которые не спасли Украину «от вторжения».

«Мировая система безопасности не спасла Украину. Почему при решении мировых вопросов не используются принципы демократии, а лишь право сильного и геополитический интерес? Нельзя, когда клуб избранных держав решает судьбу остальных», - отметил Зеленский, акцентировав, что больше не верит в мировую безопасность.

И если мировая безопасность, правила и принципы демократии не защищают, то это эффективно может сделать НАТО.

Но и тут все плохо – прогресс в отношениях с этой структурой, несмотря на разговоры, не ощутим. Говоря о Североатлантическом альянсе или других объединениях, куда стремится Киев, Зеленский высказал возмущение тем, что это постоянно декларируется, но на деле прогресса нет. Президент считает, что нужно заниматься не декларированием, а подготовкой собственной армии, чтобы «не стучаться» в альянсы, а быть приглашенным в них.
Tags: уси-пуси
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments