bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ну чем не "совок" на издыхание.

Вроде всё снесли. А житуха гирше стала

Юрий Романенко

Тупик "Бабиного яра"
Отказался от эфира завтра в понедельник на Громадськом по поводу переназвания станции метро "Дорогожичи" в "Бабин яр". Тупо жалко убивать время. Час ехать на эфир, час с эфира, час назад. Три часа времени. Зачем?
По теме, что не стоит выеденного яйца? Будет там метро "Бабин яр", не будет там "Бабиного яра", ничего в Киеве не изменит это. Пусть всю красную линию метро назовут имени "Голодомора", а синюю "имени репрессий більшовицьких катів". Пусть понатыкивают на каждой строящейся высотке "свечку памяти". Количество этих высоток будет и дальше расти. И никакие "свечки памяти" не научат людей киевских чиновников не брать взятки за разрешения на строительство этих высоток. И никто не накажет этих же киевских чиновников, которые перестраивают несчастный шулявский путепровод по цене в три раза выше от первоначальной.
Вся эта повестка про переименования, про какую-то там национальную память, вся суть которой сводится к тому, что у этого народа нет никакой исторической памяти, потому он выполняют функцию барана, которого столетие за столетием гонят на убой. Вся наша медийная высасывается из пальца, пока город и Украину втупую дерибанят. Вчера мы с женой случайно включили 112 канал, а там шло шоу на историческую тему.
- Ватутин вбивав людей, як я поясню своїм дітям, що він це робив. - кричал один мужик.
- А Бааааандера, а Бандерааа кого убивал , - кричала женщина из пула Медведчука
- Фашисты, - вопили одни
- Нацисты, -отвечали другие.
- А вы?
- А вы!
- А побудував памятник Леніну, а тепер підтримую комунізацію, - отвечал сивочолий мужчіна.
- А в СССР все было, - вопил паренек, который подозреваю родился после 1991 года.
Мы с женой хохотали как лошади. Это реально был такой гротеск, в котором люди играют какие-то безумные роли, но так серьезно играют. Выглядело так, как будто пациенты сбежали с дурдома и вот-вот вбегут санитары и начнут колоть галопиридол возбужденным больным. Но 29 лет никто не вбегает. И болезнь только углубляется.
И потом после эфира все эти фанаты Бандеры-Ватутина едут в переполненном метро в старых советских вагонах, дышат ароматами Бортнической станции, ловят ямы на проспектах Бандер-Шухевичей и платят, щедро платят со своего кармана за то, чтобы все было именно так, ничего не менялось и они жили именно в этой булькающей жиже испражнений, навоза умерших мечт и предрассудков. Куда вот-вот пойдут мифические "инвесторы".
В общем, это уже порядком надоело, чтобы еще убивать три-пять часов своей жизни. Я вот сегодня с дуру согласлся на эфир на 24 канале. А теперь сижу и думаю: На фига. Так бы у меня было на три часа больше в воскресенье и я бы страниц 200 интересной книги прочитал бы, или ролик записал, а так теперь полтора часа на дорогу и час эфира о приключениях Богдана-Ермака, после которых никаких изменений в стране не произойдет. И вот скажу я в эфире, что никаких изменений не произойдет и что дальше? Я потерял 2,5-3 часа, изменений не произошло. Просто выбрасывается очередная жертва в молох украинской бессмысленности.
Если бы телеканалы платили за контент, то это еще было бы как-то оправдано в плане потери времени, а так чем дальше, тем меньше мне хочется связываться с нашими телеканалами и убогой повесткой Армовир-Бандера-Сталин-зміни будуть-Путін-Путін-а тепер прогноз погоди.
Tags: шумериада
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments