bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

"Русские идут"... опять "войну обьехали"

Принадлежащее "Газпрому" судно "Академик Черский", не дойдя до Сингапура, изменило пункт назначения на порт столицы Шри-Ланки Коломбо, свидетельствуют данные порталов по отслеживания судов Marine Traffic и Vesselfinder.

Трубоукладчик ранее направлялся в Сингапур и должен был прибыть туда 22 февраля. Однако 24 февраля, не дойдя до порта Сингапура, судно сменило пункт назначения на порт Коломбо.

По данным Marine Traffic, до столицы Шри-Ланки "Академик Черский" при текущей скорости может дойти ориентировочно 18 марта. На данный момент судно продолжает движение в сторону Сингапура.

Министр энергетики России Александр Новак в декабре сообщал, что трубоукладчик "Академик Черский" является одним из вариантов достройки "Северного потока-2", но потребуется некоторое время на дополнительную подготовку судна.
Tags: газ и слёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments