bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

"Русские идут"... опять "войну обьехали"

Принадлежащее "Газпрому" судно "Академик Черский", не дойдя до Сингапура, изменило пункт назначения на порт столицы Шри-Ланки Коломбо, свидетельствуют данные порталов по отслеживания судов Marine Traffic и Vesselfinder.

Трубоукладчик ранее направлялся в Сингапур и должен был прибыть туда 22 февраля. Однако 24 февраля, не дойдя до порта Сингапура, судно сменило пункт назначения на порт Коломбо.

По данным Marine Traffic, до столицы Шри-Ланки "Академик Черский" при текущей скорости может дойти ориентировочно 18 марта. На данный момент судно продолжает движение в сторону Сингапура.

Министр энергетики России Александр Новак в декабре сообщал, что трубоукладчик "Академик Черский" является одним из вариантов достройки "Северного потока-2", но потребуется некоторое время на дополнительную подготовку судна.
Tags: газ и слёзы
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments