bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Рияд пал... Неделю на разграбление...

Правительство Саудовской Аравии готово принять любые дополнительные меры в партнерстве с членами ОПЕК+ и другими производителями для стабилизации нефтяных цен, которые резко идут вниз.

Об этом говорится в сообщении правительства Эр-Рияда, размещенном Саудовским агентством новостей.
В сообщении после заседания говорится, что королевство стремится к достижению стабильности на нефтяном рынке и подтверждает договоренности с Россией по осуществлению целевых сокращений добычи нефти в течение последующих двух лет.
"Совет министров подтвердил стремление королевства к достижению стабильности на рынке и приверженность договоренности с Россией по осуществлению целевых сокращений в течение последующих двух лет и постоянному мониторингу рыночных условий, а также готовность принимать любые дополнительные меры в партнерстве с членами ОПЕК+ и другими производителями", - говорится в сообщении правительства страны.
Tags: нефть
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 291
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments