bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Ой как янтересно москвичам. Где какая "рыба" и по чём

Некоторая статистика из города в осаде коронавируса



2,637% - это процент увеличения обращений за пособием по безработице за последнюю неделю марта. При этом процент занижен - система перегружена, не все могут заполнить формы.

7% - это процент на который упало количество бытового мусора собираемого на Манхэттане. В остальном городе количество не поменялось, в Стейтен Айленде наоборот увеличение на такой же процент. Богатые люди с Манхэттана уехали изолироваться на дачи. Для США - это роскошь

3000 - количество заявок на то, чтобы забрать собак из приютов для бездомных животных. Людям одиноко. Что потом они будут делать, когда карантин кончится, ведь собаки живут 12 лет?

18% - снижение потребления электричества по утрам. Люди не встают на работу и школы закрыты

42% - Увеличение жалоб на громкий телевизор у соседей

90% - снижение пассажиропотока в метро. Наименьшее снижение в Бронксе. Там живет нищета и это те люди, которые продолжают работать по уборке мусора, стоят на кассах в продуктовых, работают нянечками в госпиталях. Больше всего сократился поток на Манхэттане. Нет туристов, финансисты работают из дома.

19.9% падение преступности в городе. Это несмотря на то, что месяц назад повыпускали преступников из тюрем, если те сидели за небольшие преступления или были больны и в группе риска. При этом за последние две недели марта количество убийств упало на 25%. Это говорит о том, что в отличие от России, где убийства в основном совершаются внутри семей и между приятелей на основании конфликтов, в Нью Йорке (и видимо в США) значительная часть убийств - незнакомцев на улицах. Карантин позволяет проверить многие теории. Естественно упало количество изнасилований и грабежей. некого ловить на улицах. Как и взломов - все по домам сидят. Хотя в начале увеличилось количество взломов пустых магазинов, но смешаться с толпой стало очень сложно, а патрулей на улицах не стало меньше, то даже этот преступный бизнес пошел вниз.

60% - снижение автомобильного потока через мосты и тоннели города. Естественно упало количество автомобильных столкновений - на 60%. Зато автоматические камеры стали ловить больше нарушителей скоростного режима. Жыгиты разгоняются теперь в удовольствие. У нас в южном Бруклине таких дохрена

288% больше людей записались волонтерами. Это несмотря на риск заразиться. Вот не говорите, что все американцы - гады и только сами за себя. Разные люди есть

37% пунктов раздачи еды при этом закрылись. Вы наверно видели продуктовые наборы, которые "раздают всем" в интернете? Ну вот это оно и есть. Это не государство, это благотворители. Несмотря на увеличение количества волонтеров, часть пунктов пришлось закрыть. авторы статьи думают, что это связано с тем, что раньше там работали в основном пенсионеры, которые или умерли от Ковида или изолировались наглухо, но не исключено, что заканчивается еда.

25% - снижение загрязнения воздуха в городе.

Отсюда

..............................

Для читателей из снежной России, наверное, нужно пояснить, что 2,637% это не две целые шесть десятых процента, а две тысячи шестьсот процентов, конкретно количество обращений за пособием по безработице выросло с 5300 до 144000.

надыбал у
kilativ
Tags: вирусня
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 292
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments