bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Политэс... Политэсищеее



Пора ликвидировать


Казанский: Путин во время переговоров ставит рядом с телефоном диктофон, чтобы потом опубликовать через сливного «деркача»

Путин во время переговоров ставит рядом с телефоном диктофон, чтобы их потом опубликовать
Записи переговоров Владимира Путина и Петра Порошенко могут удивить только того, кто никогда не принимал участия ни в каких переговорах и не представляет себе, как они проходят. Если вы думали, что там все называют друг друга «хунтой», «агрессорами», «бандитами» и «фашистами», то это, мягко говоря, не так. Как информирует Replyua.net, об этом на своей страннице в соцсети Facebook пишет журналист и блогер Денис Казанский.

Журналист подчеркивает, интересно другое. Получается, что президент РФ Путин во время международных переговоров ставит рядом со своим телефоном диктофон, чтобы потом в нужный момент опубликовать записи через какого-нибудь сливного «деркача».

Денис Казанский пишет, непонятно, как после этого можно вести с самим Путиным телефонные переговоры – трудно сказать. Слив записи разговора лидеров двух государств – это позор планетарного масштаба и свидетельство полной неадекватности. Даже банановые диктаторы друг друга не пишут на диктофоны на переговорах.
Tags: политес
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments