bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Маски сорваны ребята. Мерика будет наша.

Андрейка Илларионов в ахаунте.
как и триста его ахуистов из секты.

Если дочь стала коммунисткой. Письмо отцу Лизы


Некоторое время тому назад мне пришло письмо.
От бывшего эмигранта из СССР, давно приехавшего в США.
Который внезапно обнаружил, что его дочь-студентка стала убежденной коммунисткой, активной участницей BLM.
Попытки отца объяснить собственной дочери, что она поддерживает совершенно неприемлемое – гремучую смесь коммунизма с черным расизмом, большого успеха не имели.


В ответ дочь прислала отцу письмо с почти шестью десятками линков на материалы – от газетных статей до академических исследований. Какие в целом дают представление и об идеологической концепции, навязанной значительной части американского и не только американского общества, и о масштабах беспрецедентной кампании по промыванию мозгов, какая за несколько лет смогла добиться того, что еще недавно казалось совершенно немыслимым. В 2018 году удельный вес представителей поколения американских «миллениалов» (в процитированном исследовании – 18-39 летних в 2019 г.), позитивно относящихся к социализму, перевалил за 50%. Среди сторонников Демократической партии США поддержка социализма в 2019 году достигла рекордных 65%.

Увы, рассказ отца Лизы не был неожиданным. В последнее время мне не раз приходилось слышать подобные истории от многих родителей – о том, во что превратили сознание их детей коммунистические идеологи, монополизировавшие американскую и европейские образовательные системы от школ до университетов, а также большую часть глобальных «респектабельных» СМИ.

Исходя из того, что сейчас с чудовищной скоростью происходит в США, и чем оно может обернуться для страны и мира менее через четыре месяца, полагаю возможным воспроизвести здесь мой ответ отцу Лизы.


Tags: политик
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments