bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

«КрЫголам»: наступление

 как то не халяльно "бронированной свиньёй" в мечеть рваться.... что в граде Стамбульском.

«КрЫголам»: наступление


Сегодня все утро думал над дизайном маечки для Порошенко, которую следует надевать на броник. Значит, такой красивый ледокол, он же «крЫголам», на переднем плане с надписью «Марина». В честь супружницы. Перед «крЫголамом» бегут Зеленский, Ермак, Путин, Жан-Жак Руссо и другие сторонники капитуляции нации. Вверху, естественно, восходит солнце освобождения нации над берегами Днепра. В левом углу виднеется силуэт мечети.

По словам посла Турции в Украине Ягмура Ахмет Гюльдере, «дизайн культового сооружения принесет особое, уникальное дополнение к красоте Киева, его богатым очертаниям и облику». Именно эти слова уважаемого человека и подвигли меня вставить мечеть на футболку Петра Алексеевича. Будет очень красиво, молодежно и трендово. Все мы понимаем, что маечка понадобится Петру Алексеевичу сегодня вечером, когда начнется акция под Офисом президента «Черт, пакуй чемоданы и убирайся в Ростов!». Именно такое название разгоняет офис «Евросолидарности» по медиа, социальным сетям и в «ТикТоке».

Поставлена задача активу «ПСА» нагнать под офис не менее трех тысяч активистов, волонтеров, ветеранов АТО, патриотов и других крайне не равнодушных пациентов, готовых стоять до послденей льдины.

Начало запланировано на семь вечера. Автобусы подъедут в шесть в район вертолетной площадки диктатора Януковича. Колонны стройными рядами пойдут оттуда, а также со стороны станции метро «Арсенальная». Зрелище обещает быть незабываемым: файеры, Вятрович с традиционными шинами, коллективная молитва, затем пение гимна, конкурс граффити на тему «Как Зеленский продался Путину», «Ни капитуляции», «Чемодан–вокзал–Ростов».

Что же спровоцировало столь мощные протесты в голове Петра Алексеевича? Да еще летом, когда народ мечется в запертой стране, пытаясь реализовать свое право на заслуженный отдых. Во-первых, наш славный «Гетьман» постоянно шкварится в информационном пространстве. «Жму руку, спасибо большое» все помнят. Подключился Давид Жвания, который жаждет поделиться с Офисом генерального прокурора своими воспоминаниями о «государственном перевороте 2014 года и роли преступной группы Петра Порошенко в его проведении». Имидж «крЫголама», «непримиримого антипутинца» потек и стал покрываться пятнам подозрительного желтого цвета. Порошенко из всех вариантов действий выбрал наиболее крейзанутый – решил бороться ежедневно, чтобы количеством своих акций поддержать заляпанную «репутацию». Он уже дое… дошел до абсолютных гномиков, когда в маечке бегает по судам и берет на поруки порохоботов, обливающих нормальных людей зеленкой. Количество акций должно перейти в новое качество – «масштабный майдан против преступной власти Зеленского». Политтехнологи Порошенко против. Но его уже понесло.

Во-вторых, в деле мирного урегулирования ситуации на востоке появились позитивные тенденции. Причем впервые с начала нынешнего года. Зеленский вчера позвонил президенту Путину, и в ходе телефонного разговора прозвучали такие основополагающие тезисы, как особый статус Донецкой и Луганской областей, внесение изменений в Конституцию и выборы в местные органы власти. До этого разговора «главный переговорщик» Зеленского Андрей Ермак пытался поставить с ног на голову Минские соглашения с помощью «изменения порядка их реализации», «дешифровки каждого пункта на основе формулы Зеленского» и по итогу договорился до денонсации этого документа. Последовал жесткий месседж со стороны Кадырова, и вот Зеленский звонит в Кремль.

Этим звонком и воспользовался в качестве повода Порошенко, который в свойственной ему истеричной манере пытается мобилизовать свой западный электорат. Темы «зрады» и «капитуляции» прекрасно воспринимаются в «колыбели нации». Там сконцентрированы сторонники «войны с Кремлем до полного захвата Красной площади».

Никаких «сепаратных договоренностей», сплошные «красные линии». А если что пойдет не так, то электорат Петра Алексеевича собирается на сезонные работы в ЕС. Там можно пересидеть некоторое время. Плюс упомянутый зашквар Порошенко со «жму руку». Надо переключить внимание на «действительного предателя», то есть Зеленского. Опять же подвижки в мирном урегулировании шестилетней войны очень позитивно воспринимаются абсолютным большинством избирателей. По мысли политтехнологов Петра Алексеевича, это недопустимо.

Сейчас оба президента – бывший и нынешний – разыгрывают «мирную карту». Зеленский делает вид, что собирается выполнять Минские соглашения, Порошенко изображает ярость от «предательства армии со стороны капитулянта». По итогу все будет как обычно: к активистам выйдет Мендель и объяснит, что президента неправильно поняли. Наоборот, завтра, на рассвете, верховный главнокомандующий с шашкой наголо планирует ворваться в Луганск и лично провести там справедливые местные выборы. Хотя нет, Мендель не выйдет. У нее сложное гормональное состояние. Тогда пусть идет Кирилл Тимошенко, заместитель главы офиса по пиару и коммуникациям со СМИ. Его вообще не жалко. Я бы отправил его в житомирские леса ловить «полтавского Рэмбо» с гранатой. В качестве заложника-идиота Кирилл просто идеален. Короче, получается, что к активистам вообще никто не выйдет. Значит, будет пост Зеленского в «Фейсбуке»: «зрады нет, переговоры не ведутся, обороноспособность растет». Тут, кстати, Абромавичюс подал в отставку с должности главы «Укроборонпрома». Говорит, что его никто не понимает, вокруг одни уроды и вообще пора обратно в Латвию. Или Литву? Постоянно путаю страны, которые лидируют по производству шпрот.

Вот так они и играются: один как бы пугает, другой реально пугается. Доиграются. Рано или поздно.

Александр Зубченко
Tags: А.З.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments