bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Туалетный вопрос испортил мир

Про сортиры
Наряду с "ужасными дорогами" основной жупел от уркаиснких небратьев и азиатов пустыни Негев - в России у многих удобства на улице. Что ж, такое имеет место быть ит вот genby поднял этот вопрос. У него есть данные про Россию:
В 2018 году 22,6% российских домохозяйств не имели доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Статистика представлена в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год

Я поинтересовался США и что я увидел?
Nearly one-fifth of U.S. households are not connected to a public sewer.
More than 21 million households in the United States use septic systems — not a public sewer — to trap and filter their toilet waste.

Примерно пятая часть американцев пользуется выгребными ямами (септиками). То есть, их столько же примерно как в России!!!

И есть те, кто ходит в очко на улице:
“From all the data sources we looked at, we know at least 2 million people in the U.S. don't have access to running water or a working flush toilet,” said George McGraw, founder of DigDeep.

Но и это не всё. Для особо одаренных, которые придираются именно к ЭТОЙ части сортирного населения, в Америке 20 миллионов человек живут в мобильных домах, в которых по определению нет сортира с канализацией или даже септиком. По русским меркам - это сортир типа очко просто на колесах, хотя в большинстве случаев он вообще не мобильный, а стоит на кирпичиках. И не отапливаемый ни разу, просто Америка - теплая страна. И их таки 6% населения, что вполне сопоставимо с российскими 5.8%.

Так что, пусть завязывают с этим вот
............................

Пишу от лица азиатов пустыни Негев. У нас тут вообще нет внутридомных сортиров. Только наружи!
Причем без системы слива. То есть прямо в землю. Но без ямы, а на поверхность.
И дверей нет. Потому что дверь в сортире – не показатель благополучия!
А когда пространство под тобой заполняется, надо, не поднимаясь, переползти в сторону. Подниматься с опушенными штанами тут строго запрещено! Только вприсядку.
Многие хотят обратно в Россию. Но отпугивает запрет справлять нужду прямо на улице.
Tags: септик
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments