bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Ой как не хорошо то получилось. Бойтесь данайцев дары забирающих.

Единствееное жильё в столице конфисковали...
Было бы два... одно не жалко для родного края.



Алтайский краевой суд удовлетворил требование прокуратуры региона и обратил в пользу государства квартиру в Москве, купленную женой депутата Алтайского краевого Заксобрания Владимира Попова за 65 млн рублей. Суммарный задекларированный доход супругов за три года не превышает 3 млн рублей, а источник дохода, на который куплена жилплощадь, не подтвержден, сообщили журналистам в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

"Прокуратура Алтайского края рассмотрела поступившие материалы осуществления контроля за расходами депутата Алтайского краевого Законодательного собрания Владимира Попова. Установлено, что в 2017 году супруга депутата приобрела в собственность квартиру в Москве, ее стоимость превышала 65 млн рублей, однако задекларированный совокупный доход семьи за предшествующие три года не превышал 3 млн рублей", - говорится в сообщении.

Добавляется, что после того, как данный факт был установлен, прокурор Алтайского края направил в Павловский районный суд региона исковое заявление с требованием обратить в доход государства дорогостоящий объект недвижимости, приобретенный на неподтвержденные доходы. Районный суд не удовлетворил иск, однако прокуратура обжаловала его в суде вышестоящей инстанции.

"Алтайский краевой суд признал требования прокуратуры обоснованными, отменил решение суда первой инстанции и принял новое - об обращении в доход государства объекта недвижимости. Решение суда вступило в законную силу", - отмечается в сообщении.
Tags: прецендент
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments