bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Иж ты обиделись.

"Роснефть" может обратиться в суд по завершении расследования "белорусской истории"

"Компания оставляет за собой право по завершении расследования обратиться в суд за защитой своих прав", — говорится в сообщении "Роснефти".

Экс-глава "дочки" Роснефти Рустамов, чье имя фигурировало в "белорусской истории", уже год находится не в Минске и безвыездно живет в Самаре, его подпись и печать компании были подделаны, заявила "Роснефть".

"Упомянутый бывший руководитель компании "РН-Запад" Сергей Рустамов уже в течение года не работает в Минске, постоянно проживает в Самаре и в течение последнего года из города не выезжал, его подпись и печать общества грубо подделаны, как и все остальные реквизиты компании", — говорится в заявлении.

"Никто из иных лиц, упомянутых в статье в связи с компанией, никогда в "Роснефти" не работал и не имел к ней никакого отношения", — также подчеркивает "Роснефть".

"В связи с упоминанием в сообщениях средств массовой информации касательно событий в Белоруссии имени и реквизитов компании заявляем: Все упоминания компании "Роснефть", ее дочерних обществ и сотрудников в связи с данными событиями являются вымыслом и провокацией", — заявила компания.
Tags: деза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments