bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

В политике все теже рецептуры. А кулинар каждый второй.

Взять ядрёну бомбу и отпетушарить.
Это самый сложный рецепт.


Изображение

Белорусские телеведущие массово сбежали с госканалов в знак протеста
13 Августа 2020
Несколько белорусских телеведущих сообщили об увольнении с государственных каналов, сообщает РИА Новости.

"Что стало с моей Беларусью? Я на телевидении в прямых эфирах работал с 2009 года... Я решил, что мой сегодняшний эфир на Беларусь — 1 был последним. На это решение никто не повлиял, я принял его сам", — написал в Instagram ведущий популярного вечернего шоу Евгений Перлин.

Позже еще одна известная белорусская телеведущая Ольга Бельмач с канала "Беларусь-1" объявила об увольнении. "Я больше не работаю на ТВ", — написала она в Facebook.

Происходящему в республике она дала характеристику ненормативной лексикой, отметив, что вела программу об этикете и может выступать в этом вопросе экспертом. "Белорусы, держитесь, вы заслуживаете быть счастливыми! И живыми! Силовики, остановитесь!" — написала она.

Телеведущий Сергей Козлович заявил, что принял решение об уходе из Агентства теленовостей, части крупнейшего белорусского государственного медиахолдинга.

"Это была детская мечта, которой я посвятил десять лет. Начиная с видеомонтажа на ОНТ, и заканчивая прямыми эфирами на "Беларусь — 1". Работа в кадре для меня всегда будет кайфом. А вот в студии АТН я вчера сидел в последний раз. Решение самостоятельное. Впереди поиски новой работы", — написал Козлович в Instagram.

Также о своём увольнении сообщил ведущий военной программы "Арсенал" на телеканале "Беларусь 1" Владимир Бурко.

"Начну с главного: я больше не ведущий этого телепроекта, ушел сам, не без приключений", – написал Бурко в Instagram.

По его словам, "даже в самом страшном сне" он не мог подумать, что солдаты и техника "могут быть применены против своего народа".

Бурко также обратился к белорусским военнослужащим, призвав их "одуматься, пока не поздно" и принять "верное решение". Экс-телеведущий добавил, что "никто не хочет войны", а все акции протеста проходят и будут проходить мирно.

"Люди хотят справедливости, люди просят их не обманывать, люди просят свободы. За последний пункт отвечаете именно вы, так что все получится", – заключил он.
Tags: смачно
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments