bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

И не мычите что вас Миша не предупрежал

Сперва от свободы к благам, а потом от благ к свободе
Это вечный бег по кругу, который совершают народы и государства

НЕТ, Други мои... я не за Лукашенко - он совершил кучу ошибок. Когда кое-кто в моем лице советовал ему 14 лет назад начать строить оппозицию, кое-кто сказал, что это стремно и что огромный риск того, что ее перекупят, а значит нужно просто потакать .коррупции и дроблению квази оппозиции на деньгах РФ, союза Профсоюзов скандинавов и денег из ЕС и США.

Лукашенко предупреждали, что обратной стороной попытки всеобщей занятости будет взрыв. Т.е. если на предприятии нужно 200 чел., а вы создаете там 300 рабочих мест, то и те 200 заработают меньше и те 100 не пойми чем заниматься будут.

Но я не могу пожелать ДРУЗЬЯМ (в братство народов я не верю) зла и разрухи...

Я не слепой и все понимаю. Но посмотрите на нас... у нас Зеленский... а вам кого рисуют? Домохозяйку? И она уже заявила, что готова?

Странно, даже я не уверен, что был бы готов управлять страной... а она готова. Зеленский тоже "хайпанул"... Теперь вся страна кровью хайпует...

Все же понимают, что в роли руководителя страны они получат "паппета"... При этом управлять будут ТЕ, кого формально в системе госуправления НЕ БУДЕТ. А значит нет ни политической ни юридической ответственности. Все как у нас.

Это будут называть "технократами", Реанимационным Пакетом Реформ, который родил нам Третьякову и "некачественных детей"... И никак вы их к ответственности не привлечете ибо легитиматором будет домохозяйка... Как у нас Зеленский.

Я понимаю "красных директоров" - они приватизируют предприятия... Я понимаю внешних - они распишут "старую деву" Европы... последнюю... так истосковавшуюся по настоящему греховному сексу, что готова даже на площади совершить акт бесчестия с первым встречным...

Я понимаю требование перемен... Они будут... ОНИ БУДУТ. И их исход написан кровью предыдущих 5 тысяч лет многих городов, цивилизаций, полисов...

Перемены будут. Но не все их смогут узреть лично - и в этом будет счастье. Остальные будут обречены лично лицезреть эти перемены... Аки казнь Прометея.

У меня нет рецепта сейчас. И поэтому я не сую свои 5 копеек, а лишь делюсь ощущениями и прогнозами. Пусть каждый сам решает свое будущее.

Как богатые отпрыски убивают себя наркотой... Так сытые нации заканчивают свой бег суицидом. Но это нормально.

Вечный бег по кругу: сперва от свободы к благам, а потом от благ к свободе... И каждый круг оставляет за собой тишину кладбищ и покой обретенной ценой жизни мудрости.

Это эволюция. И глупо стоять на ее пути.
Tags: аналогия
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments