bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Алло ледорубы, алло коммунисты. Вас ждут Нью-Васюки

Город катится в нехорошее


Появились стихийные рынки по продаже подержанного барахла. Раньше там сидела пара бродяг и торгвовали выброшенными в помойку книгами и журналами, сейчас к ним массово присоединились какие-то пропитые личности, но не бомжи, и торгуют уже всякой всячиной, включая даже одеждой и обувью. И ведь у них покупают!!!! Ну можно на помойке найти что-то приличное и отмыть, можно что-то из ненужного вместо и-бея продать непосредственно самому, но КТО покупает вот такое с рук? Только отчаявшиеся люди, не иначе. Прямо Москва 1992 год. Только без грязной снежной жижи.


В метро же бегают непуганные микимаусы. Вот этот подбегал на расстояние десяти сантиметров и как белка выпрашивал еду. Совсем ничего не боятся, травить их явно перестали, да еще грязи теперь везде стало больше, хотя и раньше чистоты особой не было, чай не Москва и тем более не Минск.


А тем временем всякие креативные хипстеры и прочие мудозвоны устраивают выставки. И опять же, КТО-ТО это дермище покупает!!!! Вот посмотрите на эту срамоту. Особенно на ту, где чувак (чувак ли?) из члена в руке пуляет себе в рот радугой.


Так и хочется Джулиани назад, что б он этих мудозвонов всех разогнал и порядок навел. Ну или коммунистов, которые безобразникам ледоруб прописывают.
Tags: свет в их норе
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments