bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Какой интересный размышлизм...

А трансхохлизм требует одобрения?

О транснеграх

Есть заблуждение, что можно себя считать каким-нибудь угнетаемым меньшинством и с этого момента стать им.
У меня плохие новости - это так не работает.
Только трансгендеры могут себя считать представителем другого пола и этот самый пол не имеет никаких прав на возражение, а вот транс-неграм или транс-индейцам и в особенности транс-евреям требуется одобрение соответствующей группы населения, иначе их не только не будут считать таковыми, но у них будут неприятности, поскольку они совершили акт cultural appropriation, то есть сели не в свои сани.
И таких примеров много.
Начиная с Долесаль, которая мимикрировалась под очень светлую чернокожую и кончая недавним случаем профессорши из университета. Элизабет Воррен считает себя индейцем и у нее даже есть какая-то толика индейской крови, но индейцы её таковой не считают и потому все её потуги кажутся смешными и теперь она вынуждена оправдываться за своё поведение. Самое интересное, что даже есть специальные органы, которые таких вот трансов рассматривают на предмет соответствия и принятия.
У индейцев это совет племени.
Они реально могут белого принять в индейцы и примеры такие были.
Почетный член племени и все такое. Потомки - тоже будут индейцами.
У евреев целое министерство имеется в Израиле - по вопросам алии.
Они там рассматривают насколько соответсвует кандидат в евреи, при этом сам кандидат евреем все равно не будет, будет гером, но вот его дети - уже евреи по всем канонам, хотя прочие евреи все равно будут смотреть как на ущербных, пока сам факт конверсии не исчезнет в веках. Ну а черные весьма неорганизованы, поэтому стать черным практичеси невозможно. Принять белого в почетные ниггас никто не уполномочен. Но это пока.
Tags: транзит
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments