bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Дрожи в нужник и понос словесный

Вот представьте себе, что РФ поверила украинским представителям, что "на Донбассе идёт украино-российская война" и посчитала это объявлением войны со стороны Украины?
Кто понесет ответственность за последствия такого развития событий...?
Думают ли идиоты от политики, что такого рода заявления - фактическое приглашение к вторжению?



Max Ratnikov Владимир Афендиков реальное положение таково что у нас депутаты бросаются словами на ветер даже не понимая что термин война юридически строгий. Советую запомнить что войны нет, а есть военные действия. Эти слова не синонимы. Во время войны возможно присваивать имущество другого государства, а во время военных действий нет. Во время войны ты можешь строить лагеря, а во время военных действий нет.
Во время войны ты можешь брать в плен чиновников другого государства, а во время военных действий нет. Именно потому что они не синонимы у нас никогда не ратифицируют Статут МКС потому что тогда многие в Украине съездят в Гаагу.


Вячеслав Беленький Так объявляйте - и посмотрим.

при реальной войне - не пересекая никаких линий и границ - десяток "калибров" по ВР и КМ и через неделю наступит мир, и "внеочередные выборы в замен выбывших"

Им даже инфраструктуру с заводами бомбить, как в Югославии штатам, нет необходимости, наши сами все успешно "разбомбили"
Tags: полемика
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments