bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Самурай страсти

Японскому министру прислали бритвенное лезвие... с пожеланием СДОХНУТЬ...


Письмо с угрозами и с вложенным в него бритвенным лезвием направлено министру восстановления экономики Нисимуре
ТОКИО
На прошлой неделе министру экономического возрождения Ясутоши Нисимура был отправлен конверт с письмом с угрозами, в котором говорится «СДОХНИ» и чтобы министр смог самоубиться, в конверт вложили лезвие бритвы.

Нисимура, член Палаты представителей правящей Либерально-демократической партии, одновременно является министром, отвечающим за борьбу с коронавирусом.

Конверт прибыл в пятницу в здание кабинета министров столичного района Тиёда. Сотрудник открыл письмо и на следующий день сообщил о случившемся в местную полицию.

В конверте с отправителем, идентифицированным как «поклонник министра Нисимуры», был лист бумаги с японским словом «СДОХНИ», написанным от руки несколько раз.

Tags: япономать
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments