bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Запад гадальщик.

Запад сильно прогадал, когда поставил на явных русофобов Навального и Немцова. Из-за этого некогда популярные либеральные западнофильские настроения в России уменьшились в разы, всё либеральное движение было опущено ниже плинтуса и теперь популярно разве что у фриков. Зато популярность "Единой России" и Путина выросла.

Запад сильно прогадал, когда после провала либерального движения начал ставить на самых дурных и антироссийских "коммунистов" каких только можно было найти - олигарха Грудинкина, белоленточника Удальцова, и прочих Рашкиных. Популярность КПРФ упала ниже плинтуса, популярность ЕР и Путина выросла.

Запад сильно прогадал, когда поставил на явных русофобов бандеровцев на Украине. В результате, Россия приобрела стратегически важный Крым (самый лакомый кусок из всей Украины), а хохляндия потеряла еще и промышленный Донбасс, который сейчас постепенно становится одним из российских регионов. Украина потеряла не только территории/население, но и промышленность, заказы ушли на российские заводы. Украина значительно ослабла, Россия значительно окрепла.

Запад сильно прогадал, когда поставил на упоротых западнофильских бело-красно-белых неонациков змагаров. Адекватные люди к ним не пойдут по определению. Поэтому, как ни странно, прозападные настроения в Белоруссии начнут уменьшаться. Ещё и из-под Лукашенки Запад сам своими руками выбил прозападную табуретку, уменьшив своё влияние на белорусские власти и увеличив влияние России.

Запад сильно прогадал, когда поставил на прозападного Пашиняна в Армении. Теперь западнофилов, приведших к власти это чмо, в Армении просто ненавидят. А Россия внезапно получила полный контроль над Нагорным Карабахом, о чем раньше никто и не мечтал.

...User78
Tags: камлание
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments