bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Ай да Трампов. Ай да сукин сын.

Такую подлянку Байденову подложил.

12 ноября Трамп подписал «Исполнительный указ об устранении угрозы от инвестиций в ценные бумаги, финансирующих коммунистические китайские военные компании».

Китайская Народная Республика (КНР) все больше использует капитал Соединенных Штатов для обеспечения ресурсов и создания возможностей для развития и модернизации своих военных, разведывательных и других механизмов безопасности.
...
Посредством национальной стратегии военно-гражданского слияния КНР увеличивает размеры военно-промышленного комплекса страны, вынуждая гражданские китайские компании поддерживать ее военную и разведывательную деятельность. Эти компании, хотя и остаются якобы частными и гражданскими, напрямую поддерживают военные, разведывательные и охранные структуры КНР и помогают в их развитии и модернизации.
В то же время эти компании привлекают капитал, продавая ценные бумаги американским инвесторам, которые торгуют на публичных биржах как здесь, так и за рубежом, лоббируя поставщиков индексов и фонды Соединенных Штатов, чтобы включить эти ценные бумаги в рыночные предложения, и участвуя в других актах для обеспечения доступа к капиталу Соединенных Штатов.
...
Чтобы защитить Родину и американский народ, я объявляю чрезвычайное положение в стране в связи с этой угрозой.
Соответственно, настоящим приказываю:



Начиная с 9:30 утра по восточному стандартному времени 11 января 2021 года, запрещены любые сделки с публично торгуемыми ценными бумагами или любыми ценными бумагами, которые являются производными от таких ценных бумаг или предназначены для обеспечения инвестиционного воздействия на такие ценные бумаги любой коммунистической китайской военной компании любым лицом Соединенных Штатов.

Полностью или частично избавиться от ценных бумаг, которые любое лицо Соединенных Штатов держало по состоянию на 9:30 утра по восточному стандартному времени 11 января 2021 года в коммунистической китайской военной компании, допускается до 11:59 вечера по восточному стандартному времени 11 ноября 2021 года.
...
Любой заговор, созданный с целью нарушения любого из запретов, изложенных в настоящем приказе, запрещён.\n\nТермин «Коммунистическая китайская военная компания» означает:

i) любое лицо, которое министр обороны внес в список коммунистических китайских военных компаний..., до тех пор, пока министр обороны не исключит такое лицо из такого списка;

ii) любое лицо, которое министр обороны в консультации с министром финансов определяет как коммунистическую китайскую военную компанию;
...
термин «лицо Соединенных Штатов» означает любого гражданина Соединенных Штатов, постоянно проживающего иностранца, юридическое лицо, организованное в соответствии с законодательством Соединенных Штатов.


И.о. министра обороны США — Кристофер Миллер.

Его заместитель по разведке — Эзра Коэн-Уотник.
........................

Ну шо робята дерьмкрато.
Разгребай.


Ответка дерьмократам за Обамкины антироссийские санкции на последней неделе правления.
Tags: выборная страда
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments