bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Турка Берлин потравил знатно

21 ноября, пресс-секретарь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калин заявил, что присоединение к Европейскому Союзу остается стратегической целью Турции.

Так, Ибрагим Калин призвал лидеров стран-участниц Европейского Союза отказаться от идеологических и политических убеждений и посмотреть на отношения с Турцией через "стратегический склад ума" и добавил, что Анкара уже готова провести дополнительные переговоры с Афинами.
Комментарии пресс-секретаря были сделаны во время переговоров с официальными лицами ЕС в Брюсселе накануне саммита блока 10-11 декабря.

Так, лидеры Евросоюза договорились в начале октября принимать "ответные" меры против Турции на своей декабрьской встрече, если Анкара не "прекратит незаконную деятельность в отношении Греции и Кипра", в частности отправку судов для разведки газа в воды этих стран.
Tags: троллинг 100
Subscribe

  • Канадия... херась.. утопла первой

    Добычи нефти из би­ту­ми­ноз­ных песков ну оооочень не ма­лень­кая. На линии пре­мьер-ми­нистр Канады: "Тем…

  • Открыты врата в АД

    Рынки в Азии резко упали в начале торгов пятницы, с японским Nikkei -7.96%, южнокорейский Kospi 180721, -7.311% и австралийский индекс S&P / ASX…

  • Заруба до последней ножки схемы и трежериса

    Крупнейший в мире производитель микросхем SMIC уходит с Нью Йоркской биржи. Более 170 крупнейших обувных компаний страны направили президенту Трампу…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments