bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Корячатся на "оккупанта". Это вам не польские грядки.

Ну придут майдануны и побьют ящик шаровый...
Страховой случай наступил...)))))



На Клавдиевской фабрике елочных игрушек под Киевом изготавливают новогодние украшения с логотипом российской армии.


Позже исполняющий обязанности председателя правления Павел Гукасов в соцсети признал, что фабрика поставляет свою продукцию в Россию.

"В связи с короткой сезонностью бизнеса и в борьбе за рынок с китайскими производителями за последние шесть лет фабрика не смогла полностью отказаться от российского рынка. Часть годовой продукции фабрика поставляла в Россию, заказ размещались через CRM-систему, что позволяло максимально оптимизировать и ускорить выполнение заказов в условиях сжатых сроков", – говорится в сообщении.

Также Гукасов пожаловался, что из-за карантина и кризиса упал поток экскурсий, что поставил под вопрос дальнейшее существование предприятия.

"Поэтому развитие новых проектов занял основной ресурс моего времени и все заказы от российской стороны шли напрямую без моего внимания. Так как сотрудники не были проинструктированы мной не брать заказы подобного формата, начали его выполнения без всякого сомнения. И только конфликтная ситуация позволила мне принять непосредственное участие в отклонении от производства данного заказа. На данный момент тираж ликвидирован", – написал он.

Гукасов пообещал, что в дальнейшем все заказы будут проходить цензурный и этический контроль.

Tags: трёп
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments