bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Кнопку опять перегрузили




Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами.

January 7, 2021BIGONE

Post Views: 951

6 января 2020 года, во время совместного заседания Конгресса, созванного для подсчета голосов выборщиков, совершено неожиданно для всех в здание Капитолия ворвалась толпа и конгрессменам вместе с сенаторами впервые в истории Америки пришлось спасаться бегством из своих офисов.  Мир пребывает в шоке.

Тем не менее, события развиваются и уже по первым кадрам из Вашингтона становится понятно, что  штурм Капитолия был постановочным  и ядром там были активисты террористической организации ANTIFA, которых полиция специально пустила в здание:

they didn’t “breach” or “storm” the capitol building THEY WERE LET IN pic.twitter.com/SVeo6BcFV0

— a⁷ (@moonddng) January 6, 2021

Так же, сравнивая селфи  бунтовщиков BLM, громивших и поджигавших города в Америке летом 2020-го года, люди быстро нашли  знакомые мордасы одиозных “полевых командиров”:

AZ BLM rally in June, DC Capital in January pic.twitter.com/YGxIj1DANK

— Cari Kelemen (@KelemenCari) January 6, 2021

Таким образом очень похоже на то, что предвидя, что 6 декабря миллион злых американских мужиков придет к Конгрессу и будет внимательно следить за подсчетом голосов выборщиков, противники Трампа решили сыграть на опережение и устроили небольшую эскалацию ситуации.

Скандал получился мирового масштаба ибо танцы восставших на столе спикера Парламента раньше наблюдались только в таких странах, как Грузия. Америка потеряла реноме центра мировой демократии ибо, когда в Парламенте страны творится такой цирк – в соблюдении принципов демократии у наблюдателей возникают большие сомнения.

Еще один интересный момент – позорное бегство политиков из своих офисов.

Даже если бы в здание ворвались сторонники Трампа – жизни и здоровью сенаторов ничего не угрожало, поскольку разгневанные американцы – это не злые китайские каратисты-парашютисты. А поскольку цирк был постановочным, то никакой угрозы не было вообще! Отсюда возникает вопрос: а как поведут себя все эти люди, если речь зайдет о настоящей ядерной войне? Ведь именно эти люди должны голосовать за начало ответных военных действий, что в конечном итоге может привести к гибели многих из них.  Что они будут делать в случае атаки на США Китая, например? Прятаться под столом? Или звонить в Пекин и в слезах просить товарища Си срочно прислать по факсу акт о капитуляции?

Кроме того, с этим позорным бегством случился некоторый скандал, поскольку поскольку сенаторы и конгрессмены драпали так поспешно, что даже забыли выключить  свои компьютеры. И как оказалось, среди вошедших в Капитолий граждан оказались люди, которые позаботились о том, чтобы вынести из здания всю брошенную там информацию.  Электронные письма, файлы данных, личные журналы чатов конгресса и многое другое были получены из нескольких офисов Конгресса и Сената. Секреты этих членов Конгресса теперь  больше не секреты. Более того.

На компьютерах правительственных чиновников высокого ранга, в их столах и сейфах находится много КРИТИЧЕСКИХ документов, которые представляют собой государственную тайну.  В случае какой-то угрозы этим бумагам чиновник обязан их съесть, то есть уничтожить любым доступным способом ибо так подписывает подписка о неразглашении.  Но люди не выполнили свой долг и все бросили, за что наверняка предусмотрена серьезная юридическая ответственность  – вплоть до статьи о государственной измене. Понятно, конечно, кто Конгресс и Сенат не будут пороть сами себя, но, похоже, в США складывается такая ситуация, когда все решать будут не Конгресс и  Сенат, а Пентагон и военно-полевые суды.

Как обратили внимание люди, следящие за авиатрафиком,  Air Force One, то есть самолет президента США, ночью покинул Вашингтон и отправился в Техас, на авиабазу Дайс возле города Абилин (Dyess Air Force Base):

403d0091e724.png

Хотя авиабаз в США довольно много, авиабаза Дайс известна тем, что там где-то под землей центр национальной обороны США  и сосредоточение всех кнопок – начиная от кнопки выключения интернета по всему миру и заканчивая кнопкой на запуск межконтинентальных баллистических ракет. Это предполагает, что безопасностью президента Соединенных Штатов и выполнением его указов будут заниматься военные. Они же займутся и подсчетом голосов выборщиков, так что следим за развитием событий.

Источник:

https://thebigtheone.com/офис-президента-сша-переехал-в-техас-в/

Tags: фарсовка
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…