bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Дерьмо на палочке

Старпердунская американская дерьмократия - лижет русское дерьмо.

Против российского оппозиционера Илларионова в США начали расследование из-за поддержки трампистов.

Институт Катона в Вашингтоне, ведущим научным сотрудником которого является российский экономист и оппозиционер Андрей Илларионов, проводит расследование по поводу его записи в личном блоге от 8 января. В ней автор поддерживает штурмовавших Капитолий сторонников Дональда Трампа и ставит под сомнение результаты президентских выборов.

Илларионов в своем Live Journal , в котором назвал штурм Капитолия спецоперацией "Ловушка", устроенной полицией после преднамеренной«провокации активистов Black Lives Matter и демократов.

Институт расценил это как распространение "теорий заговоров".

 Илларионов подверг критике демократов и движение BLM, которые загнали трампистов в ловушку.

Он заявил, что до сих пор неизвестно, кто победил на президентских выборах 2020 года, обвинил руководство Демократической партии в стремлении установить свое монопольное господство в стране и написал, что бунтовщики не нарушили Конституцию США, когда они ворвались в здание.

Эта риторика резко контрастирует с заявлением президента и главного исполнительного директора Института Катона Питера Геттлера, который назвал штурм Капитолия "прямым нападением на Конституцию Соединенных Штатов, верховенство закона и нашу конституционную республику".

Комментарии Илларионова сейчас обсуждает высшее руководство.
Руководство демонстративно отвергает их.

"Насильственное нарушение конституционных процессов недопустимо и должно быть однозначно отвергнуто. Правление мафии - это не путь к свободе. Попытки насильственно удержать побежденного президента у власти наносят удар по самой сути положений Конституции о защите прав и свобод американского народа".
Tags: дерьмо на палочке
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments