bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Пародия на пародию - парадиста....

Немного о терминах. 


1. в Грузии пройдут выборы, то есть процедура, с помощью которой определиться исполнитель на должность главы власти в регионе
2. выборы в Грузии будут нелегитимны, так как противоречат законодательству Южной Осетии и проходить будут  в условиях оккупации региона войсками НАТО.
3.именно в Грузии, потому что так данный регион называют все международные организации, в том числе и Организация Объединенных Наций. Еще одним аргументом в пользу названия Грузия может служить существование вполне легитимной временной администрации Джоржия. Тот факт, что до двадцатого века никакого государства Грузия не существовала так же сегодня имеет значение только для историков.
4. оккупация также имеет место быть, так как войска иностранного государства находятся в регионе без санкции правительства Южная Осетия.
5. власти региона, которые сотрудничают с оккупантами, а они таки сотрудничают с оккупантами, являются коллаборационистами, а вооруженные формирования, не имеющие официального статуса комбатантами

в терминах оккупант, коллаборационист, Грузия, выборы нет ничего обидного. Все остальные термины типа марионеточное правительство, так называемая Джоржии, независимое государство Грузия, и так далее стоят ровно столько же, сколько устойчивое словосочетание тридцатых – социал-кровавый бобик Каутский

разве нет ?
Subscribe

  • Родион дал леща всем Тукам

    "Обнаглели сепаратюги", забиваю ногами прямо в свинарнике... злюки))))) Родион , красавчик. Каналу "НАШ" респект. Красиво…

  • Песков эвенков подключает

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает нецелесообразными "эвентуальные рассуждения" о том, при каких условиях Москва…

  • Врачи и учителя с понедельника

    «На Северном флоте началась плановая вакцинация военнослужащих от коронавирусной инфекции двухкомпонентной вакциной…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments