bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

"Сисю хотите?"

Алексей Анатольевич Навальный раздражённо размахивая руками и матерясь ходил по центру барака. Прочие заключённые и надзиратели испуганно жались к стенам, а некоторые даже залезли под шконки.
- Нет, б@ядь, - громко орал Алексей Анатольевич, - я вам тут не какой-то сраный «вор в законе», мое здоровье на контроле в Госдепе! Каждый день, слышите, каждый день Байден, Макрон и Меркель получают сводку о состоянии моего здоровья и сколько раз я ходил в сортир! Да я весь ваш гр@@@ный ФСИН на @@@ вертел!
Алексей Анатолич злобно плюнул и попал прямо в надзирателя, который тут же записал ему очередное замечание. Алексей Анатолич нагло ухмыльнулся, пнул табурет, отхлебнул кофе из алюминиевой кружки и продолжил:
- Да если хотите знать, корпус Морской пехоты США и весь Шестой флот находятся в состоянии повышенной боевой готовности, чтобы в случае, если у меня плохие анализы, выдвинуться мне на помощь! Это вам не сраный Крым! Весь мир стоит на грани тотальной войны!
Алексей Анатолич заглянул мрачно в кружку с кофе и сунул ее проходящему мимо заместителю начальника колонии:
- Ты, хмырь в фуражке, а ну метнись на пищеблок за горяченьким! Я вас научу тут порядку - не зона, а хрен знает что - пи@@@с на пи@@@@се!
Потом он резко повернулся к столпившимся в углу зэкам:
- И запомните раз и навсегда, к@@лы, у меня погоняло - "Президент"! Только так ко мне и обращаться, а не то всем пасти п@@рву!
Толпа зэков ввалилась в кабинет начальника колонии и выдвинувшийся вперёд мрачный пожилой сиделец с татуировкой на веках "Не будить" просипел:
- Начальник, короче, это беспредел! Если завтра этого психованного не уберёте, мы все объявляем бессрочную голодовку и будем писать Путину и это, как его, в ООН…


Tags: трёп
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments