bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Замах на рубь, удар на грошик.

Oleksandr Derkach
15 апреля, 08:06 ·
Читаю комментарии в ленте по поводу новых, «самых мощных за 7 лет», американских санкций против России. Я конечно дико извиняюсь. За свои три копейки. Но такие вещи лучше оценивать по реакции глобального рынка. Который их взвешивает и измеряет в своих личных деньгах. А не по степени восторженности политиков и «экспертов». На чарте курс доллар-рубль на протяжении дня. Хорошо видна реакция инвесторов на санкции. Ровно-Испуг-Скачок-Оценка последствий- Испуг прошел. Всё вернулось на круги своя. Точно так же на протяжении дня вел себя и индекс Московской биржи. Судя по всему, это были-таки не самые мощные санкции.😄
Tags: финансы-романсы
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments