bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

"В очередь сволочи. в очередь!"

Тут прошла новость по лентам, типа в Люфтганзе стюард обслуживает пассажиров в женском платье. О чём на ресурсе написано вот здесь: https://aftershock.news/?q=node/996463. Меня эта ситуация выбесила. Я бы категорически не хотел чтобы вот это существо,

Картинко 18+

E6X2LmhXIAAyhBy (566×680)

находилось со мной в одном помещении, и тем более меня касалось. Мне противно. Это зашквар. Я подумал, а интересно, почему мне неприятно? Ну хочет мужчина носить женскую одежду - ну ведь это его личное дело? Он же никому не мешает? Может это не ему а мне должно быть стыдно, потому что я вместо толерантности руководствуюсь уголовными понятиями о правильном и неправильном?

Давайте разбираться.

Хромосомный набор любого человека бывает или типа ХХ, или типа XY. Могут быть разные генетические уродства или отклонения, но тип всегда определён чётко. Или ХХ или XY. То есть пол это биологическая константа.

Что декларирует существо выше. Оно отрицает эту константу. Оно как бы говорит - я не мужчина  - я женщина. Я решил что я женщина, поэтому относитесь ко мне как к женщине. То есть человек отрицает биологическую константу, биологический факт.

Почему когда трансвестит одевает женскую одежду и выступает на сцене это не раздражает? Потому что это игра, образ. Это не "по-​правде", это просто для развлечения.

Почему когда люди хирургически отрезают себе первичные и вторичные половые признаки и проходят гормональную терапию, это не раздражает? Потому что это сложный и дорогой путь. Это не просто сегодня юбку надел - завтра снял. И потому что мы этого не видим.

Кроме этого, мы видим разницу между "мы" и "они". Мы видим что есть нормальные люди, которые живут в соответствии со своим полом, и ненормальные - которые свой пол не принимают, и пытаются жить как люди другого пола. Эта разница существует, она понятна, мы просто смотрим на этих людей как на цирк. Весело же?

А здесь такое яростное "отрицалово" биологического факта, причём очень легко осуществляемое раз, и с претензией на нормальность - два. Типа я такой же как и вы.

Но ведь если можно так просто отрицать свой пол, то точно также можно отрицать и пол других людей. Типа ты не мужчина, или не женщина. Ты - существо ощущающее себя женщиной. А я как другое существо могу ощущать тебя так как я сам решу. И кто ты такой чтобы мне указывать?

После отрицания биологического пола следующий шаг - это отрицание себя как человека.

То есть, люди будут ощущать себя как биологическую особь, а не как людей. То есть люди могут не ощущать себя людьми. Тем более что не ощущать других людей людьми уже получается. Например боевики одного диктатора (не будем показывать пальцем) вцепившегося во власть не ощущали задержанных граждан как людей.

И логика оправдывающая женское платье на мужчине, точно также будет работать здесь. А что такое человек? А где написано? А кто сказал что нельзя? А это его личное дело. А он никому не мешает. И весь прочий  трэш который оправдывает ношение женского платья мужчиной, будет точно также оправдывать людей не считающих себя людьми.

Давайте зафиксируем: В западной цивилизации существует тенденция следующим шагом которой является отказ людей от своей человеческой сущности.

И это значит всё. Мы больше не будем цивилизацией людей. Мы сами себя отменим. И из цивилизации людей превратимся в цивилизацию биологических объектов.

Теперь о плохом:

Раздражение стюардом в женском платье у меня возникло не из-за этой философии, а из-за усвоенных в советском детстве уголовных правил. Думаю, что у всех воспитанных в СССР людей ситуация такая же. А у людей воспитанных в христианском обществе - раздражение вызывает нарушение христианских норм и правил.

Это значит, что новое поколение, воспитанное вне христианских норм и уголовных понятий, будет воспринимать эту ситуацию как "ачётакова". Тем более что это будет входить в норму всё сильнее и сильнее.

И победить это можно или провалом в чудовищное религиозное мракобесие, или через выработку общественной нормы. Где у людей есть чёткое понимание, где норма, а где паталогия. Не тупая пропаганда с запретом на иное мнение, а именно выработка общественной нормы. Где люди сами для себя осознанно понимают почему отрицать свой пол нельзя.

А поскольку у нас страной руководит социальная группа сами знаете кого, то политика "Забетонируем всё нахрен, покажем красивую картинку, а что там в головах у людей происходит - наплевать".

Отдел "э", конечно может посадить любого нарушителя порядка. Но даже Служба по защите конституционного строя ФСБ, не может заставить людей думать согласно установленных правил и распоряжений.

Tags: сволочи
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments