bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Люди холопского звания

"Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа."

Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком».

Киев потерял статус любимца США и тем самым проиграл борьбу за остановку строительства «Северного потока-2». Об этом заявил экс-глава правления компании «Нафтогаз» Андрей Коболев в статье для «Украинской правды». «Почему же США так активно помогали нам после Революции достоинства?
Потому что мы были Baiden's darling (любимцами Байдена)», — указал Коболев.

По его словам, этот «особый статус» украинцы завоевали приверженностью западному миру и успехами в нескольких «болезненных, но критически важных реформах». «Так что же произошло сейчас? Ответ очевиден — мы потеряли свой особый статус в Белом доме. И не только у самого действующего президента США, а также среди его ближайшего окружения», — заявил он.
Экс-глава «Нафтогаза» отметил, что с 2016 году вектор движения Украины изменился, после чего произошла главная ошибка, когда Киев сделал ставку на одну из сторон в американских выборах президента. » Эта ставка нам очень дорого стоила и еще будет стоить, независимо от того, кто будет хозяином в Белом доме», — написал он, назвав эту «ошибку» одной из крупнейших побед в деятельности «агентов российского влияния» на Украине.
Для минимизации влияния «Северного потока-2» на Украину ее руководству нужно восстановить «особый» статус в Белом доме, именно это является главной задачей президента Владимира Зеленского, считает Коболев.
Tags: политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments