bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Мы..... садисты.... традиционисты

Рос­сия на­ка­зы­ва­ет ЕС самым изощ­рён­ны­ми тра­ди­ци­он­ны­ми спо­со­ба­ми:

- Мы пе­ре­ма­ни­ва­ем к себе их про­из­вод­ства, от­расль за от­рас­лью.
- Мы поз­во­ля­ем им де­лать ошиб­ки, ПРЕ­ДУ­ПРЕ­ЖДАЯ О НИХ ЗА­РА­НЕЕ, а потом за­ра­ба­ты­ва­ем на взле­тев­шие в кос­мос ценах.
- Мы об­ну­ли­ли кон­ку­рен­то­спо­соб­ность ев­ро­пей­ской атом­ной про­мыш­лен­но­сти и ВПК. Все их те­ку­щие про­да­жи - чисто за взят­ки, или форма ко­ло­ни­аль­но­го на­ло­га.
- В ответ на их иди­от­скую про­па­ган­ду мы через RT го­во­рим прав­ду. При­чём не всю прав­ду, а лишь то, что их вы­вер­ну­тые на­бе­крень мозги могут при­нять. Ин­фор­ма­ция филь­тру­ет­ся са­ми­ми же ино­стран­ца­ми, ра­бо­та­ю­щи­ми в RT, с учё­том пси­хи­ки своих со­граж­дан. И мы по­беж­да­ет в этой ин­фо­войне.
- В ответ на их иди­от­ские санк­ции, на­зна­чен­ные по лжи­во­му об­ви­не­нию (Ма­лай­зий­ский Боинг, сби­тый Укра­и­ной и над Укра­и­ной), укреп­ля­ю­щие нашу неза­ви­си­мость, мы вво­дим от­вет­ные санк­ции, также укреп­ля­ю­щие нашу эко­но­ми­че­скую мощь и неза­ви­си­мость.
- Мы под­ры­ва­ем роль дол­ла­ра, йены и евро как ми­ро­вых валют, от­крыв рубль (рубль РФ - это сво­бод­но кон­вер­ти­ру­е­мая ва­лю­та) и предо­став­ляя ин­ве­сто­рам "неболь­шой, но сим­па­тич­ный" рус­ский фи­нан­со­вый рынок с по­ло­жи­тель­ны­ми до­ход­но­стя­ми по об­ли­га­ци­ям, усто­яв­ши­ми­ся за­ко­на­ми, ста­биль­ной ин­фля­ци­ей и непло­хой нор­мой ди­ви­денд­ной до­ход­но­сти. И кста­ти, цена зо­ло­та и нефти в руб­лях тоже по­до­зри­тель­но ста­биль­на.
- Мы со­хра­ня­ем мо­раль и тра­ди­ции на­ро­да, под­дер­жи­ва­ем рож­да­е­мость, укреп­ля­ет им­пер­ский дух. Вла­сти НЕ ПРЕ­СЕ­КА­ЮТ внед­ре­ние в массы те­зи­са о ом, что Рос­сия - ис­тин­ная им­пе­рия и самая на­сто­я­щая Им­пе­рия среди всех го­су­дарств на земле.
- Ак­тив­ное при­сут­ствие в дру­гих ре­ги­о­нах, тер­ри­то­ри­аль­ное рас­ши­ре­ние, рост ди­пло­ма­ти­че­ско­го вли­я­ния. Мед­лен­но, но верно. Крым, в целом, уже пе­ре­ве­дён на об­ще­рос­сий­ский стан­дарт, можно дви­гать­ся далее.
- На­ли­чие "фан-​клуба" Рос­сии среди по­ло­ви­ны стран мира. Наше со­про­тив­ле­ние банк­с­те­рам и ли­бе­ро­фа­шиз­му при­вет­ству­ет­ся и под­дер­жи­ва­ет­ся жи­те­ля­ми пла­не­ты.

Не надо вы­став­лять до­сти­же­ния за недо­стат­ки или ошиб­ки!
ЦБ РФ кон­тро­ли­ру­ет ин­фля­цию и де­ла­ет это вир­ту­оз­но.
Если при этом можно немно­го под­пе­ча­ты­вать - круто, ты в дам­ках.
Если же уда­ёт­ся ещё и дер­жать го­да­ми  ва­лю­ту "слег­ка" обес­це­нен­ной, не на­ра­щи­вая ЗВР сверх меры и не им­пор­ти­руя ин­фля­цию - ты тупо ваще гений, бро.
Если же твои гео­по­ли­ти­че­ские со­пер­ни­ки по факту по­мо­га­ют тебе вы­пол­нять преды­ду­щие цели... Это даже не ге­ни­аль­ность. Это даже не 90 левел трол­лин­га. Не-а, это кон­крет­но 140+ левел в управ­ле­нии стра­ной!!!! ТАКОЙ ПРА­ВИ­ТЕЛЬ - ЭТО ДАР БОЖИЙ!
Пу­ти­ну и Ни­бу­ил­ли­ной нужно при жизни па­мят­ник во­ткнуть на какой-​нибудь пло­ща­ди (на­при­мер, на Лу­бян­ке). На­при­мер, как они кру­жат­ся в валь­се.

Aijy01
Tags: экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments