bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Их не перепрыгать. У них есть ПИСДА

Наши спецслужбы внимательно отслеживают все контакты «Газпрома» с помощью сверхсовременной Персональной Информационной Системы Диджитал Аналитики.

Тема холодов приобретает в Украине экзистенциональное значение в последние годы. Я лично связываю это с активным продвижением кремлевских нарративов о «холодной зиме», которыми активно запугивают мирное население нашей свободной страны. Перед каждым отопительным сезоном Путин пускает в ход свое климатическое оружие на газовой тяге. К сожалению, наши многочисленные центры антикремлевской пропаганды вообще не реагируют на возросшую угрозу гибридной агрессии.


По ходу, мне одному приходится бороться с информационной диверсией, которую курируют в 85-м Центре специальных операций Генштаба РФ. Такова, с…ка, планида. Историческая миссия. Постоянные фейки и вбросы ложной информации о якобы сверхвысоких ценах на газ в ЕС не соответствуют действительности. Помните, как Юлия Тимошенко предотвратила в 2008 году мировой финансовый кризис, будучи премьером? Она сказала, что «мы в последний момент успели закрыть двери перед кризисом». И все! Падение мировых рынков, всякие там индексы Доу, б…ть, Джонса нас абсолютно не задели. Мы очень быстро и качественно обосновались в уютной финансовой яме, в которую попали.
Аналогичная ситуация и с ценами на никому не нужный российский «вонючий» (по меткому и очень точному определению Зеленского) российский газ. Сейчас специально нагоняется паника на рынках. Всякие там «аналитики» прогнозируют, что ближе к началу отопительного сезона цена может подскочить до $3000 за тысячу никому не нужных кубов «Газпрома».
Ширится идеологическая диверсия относительно главного геополитического оружия кремлевского терана – фейковой пустой трубы «Северный поток-2», которая существует лишь в мосфильмовских павильонах. Там сначала снималось строительство так называемого «Крымского моста», а потом «сварка последнего стыка». Наши специалисты сразу определили: сцены абсолютно постановочные. У кота, который якобы жил на стройке «Крымского моста», тень падает в другую сторону. Явно его подсвечивали софитами.
Тем не менее, благодаря пропагандистским каналам «Раша тудей» и иже с ними многие поверили в завершение строительства «Северного потока-2». Но наши мудрые политики, в частности Лана Зеркаль, которая имеет свои, альтернативные источники информации в Госдепе США, шлют позитивные сигналы. Очень скоро, буквально через пару часов, вся мощь американских санкций обрушится на фейковый «Северный поток-2», и ситуация на европейском рынке сразу стабилизируется.
В Кремле прекрасно понимают, что скоро их «вонючий газ» окажется никому не нужным. Даже китайцы откажутся его покупать, поскольку выгоднее будет брать чудесный сжиженный американский газ с запахом фиалок через польский терминал. Поэтому и нагнетают ситуацию. Играют, так сказать, на нервах. К сожалению, венгры поддались на провокации «Газпрома» и заключили с ним преступный в отношении Украины контракт о поставках газа в Будапешт в обход нашей сакральной газотранспортной системы. Реакция украинского МИДа была сдержанной и объективной. Три дня подряд Кулеба рассказывал о том, что Будапешт устраивает истерики по поводу позиции Киева. Вызвали венгерского посла в наше Министерство внешних сношений и выкатили ему ноту протеста. Обвинили Будапешт в глобальной зраде. Рассказали о Путине, который подсадил Орбана на российскую газовую иглу. Уличили Москву в маниакальном стремлении осушить нашу ГТС. Пригрозили увеличением транзита водорода в 2050 году. Главное, венгры, с…ка, молчат, как рыба об лед. Явно провоцируют нашу нацию. Но ничего, мы им еще покажем! Они еще будут на коленях ползать и умолять Киев поспособствовать им в европейской интеграции.
Наши спецслужбы внимательно отслеживают все контакты «Газпрома» с помощью сверхсовременной Персональной Информационной Системы Диджитал Аналитики (ПИСДА).
Благодаря тщательному сканированию мирового интернета и «Фейбсука» было установлено, что Кремль ведет переговоры с Молдовой и «некоторыми балканскими странами» о поставках газа по так называемому «венгерскому варианту». То есть без использования нашей трубы. В настоящее время ведется планомерная, спокойная работа по противодействию этой угрозе. Изучается опыт правительства Юлии Тимошенко по получению газа из морских водорослей. Упор делается на разработки в сфере «зеленой энергетики». В частности, использование дров. Не случайно же мудрый президент Украины принял решение о стремительном высаживании одного миллиарда вечнозеленых деревьев. Офис главы государства заранее знал о планируемой провокации ФСБ, поэтому вовремя принял меры. Теперь мы практически не зависим от поставок газа и угля. Опять же коты… Согласно разработкам тернопольских ученых, один кот может повысить температуру в помещении в среднем на семь градусов. Соответственно, три кота могут дать примерно 21 градус по Цельсию, но с понижающимся коэффициентом.
Патриотически настроенное население очень активно поддерживает общенациональную программу «Прикрути», направленную на снижение потребления газа, угля, белков животного и растительного происхождения. Все верят правительству Шмыгаля. А тот заявил, что цены на отопление не повысятся ни на один цент. Да, они повышаются. Например, в Черкассах. Но в целом ситуация по стране сохраняется спокойная. Средняя температура по палате вполне комфортная. Берегите ваших домашних питомцев и не ведитесь на фейки российской пропаганды.

Александр Зубченко
Tags: газ и слёзы
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments