bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

"А вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И... тишина"

Изображение

ВОЗ собирается легализовать педофилию

ВОЗ собирается легализовать педофилию и другие формы половых извращений как "нормы сексуального поведения". Об этом говорится в проекте 11-й версии Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в силу с начала 2022 года.

Документ нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты "психосексуального здоровья", а педофилия перестает быть расстройством полового влечения и не требует психиатрического лечения, если педофил "не испытывает дискомфорта от своего состояния".

Группа "Наука за правду" подготовила обращение к государственным властям, специалистам и общественным организациям. В нем говорится, что идеи ВОЗ прямо противоречат цели устойчивого роста численности населения России, закрепленной в указе президента РФ Владимира Путина "О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года" от 21 июля 2030 года. Они также противоречат Стратегии национальной безопасности России, принципам и приоритетам государственной семейной политики России, положениям обновленной Конституции.

В связи с этим в России необходимо провести общественное обсуждение идеологии западных медицинских классификаций, указывают авторы обращения.

Отмечается, что из-за пропаганды гомо- и транссексуализма в Великобритании, например, уже только 66% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет осознают себя гетеросексуальными, а 34% склонны к различным формам половых извращений.

Tags: трёп
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments