bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Галкин рассказал, как пьяный Басков пропустил три самолета

Юморист Максим Галкин на шоу «Блеф» рассказал, как певец Николай Басков из-за пьянства опоздал на три рейса: два в Москву и один в США.

«Мы были на Сардинии у заказчика. Я остался, а Коле надо было срочно в Америку — пиарить альбом. Он очень много выпил и, когда приехал в аэропорт, опоздал на свой рейс. Тогда он взял билет на другой — в Москву, но проспал и его», – вспомнил Галкин.

По словам юмориста, Басков, оставшись в аэропорту с разряженным телефоном и без зарядки, объяснил консьержу American Express, что ему срочно надо попасть в Москву любым способом. Тогда музыкант отправился в столицу России по маршруту: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва. Однако добраться до места назначения Баскову не удалось: третий самолет в Москву он также пропустил, так как понял, что все равно опоздает.

«Пришел в себя он только тогда, когда в час ночи оказался в Одессе и понял, что все равно опаздывает, поэтому заселился в гостиницу, а утром поехал на фестиваль «Большая разница»», – закончил историю Галкин.

Ранее Басков рассказал, как обмочился во время своего первого выступления на сцене.
Tags: обыденное дело
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments