bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ручей становится речкой... Походу дела скоро и река до Турции русло пробьёт.

REGNUM: Россия увеличит пропускную способность таможенного пункта "Адлер" на границе с Абхазией
Россия в феврале 2012 г. введет в эксплуатацию новый многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Адлер" на российско-абхазской границе, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Сочинской таможни.

В зоне ответственности Сочинской таможни - четыре пункта пропуска, из которых наибольшая нагрузка всегда приходилась на пост "Адлер" с мостом через реку Псоу. Количество граждан и автомобилей, ежедневно пересекающих границу в обоих направлениях, увеличивается с каждым годом.

Сегодня пункт пропуска "Адлер" уже полностью исчерпал все свои пропускные возможности, отмечают в пресс-службе. Так, заявленная пропускная способность составляет до 650 автомобилей в сутки, фактически - в 3-4 раза больше. В дни пиковых нагрузок это более 3300 единиц транспорта в сутки. Количество пассажиров достигает - до 36,5 тыс. человек в сутки (30-40 человек в минуту).....
Автомобильная часть нового МАПП "Адлер" с автомобильным двухполосным мостом через Псоу располагается вблизи действующего поста. Ведутся работы по строительству пешеходной части. Пропускная способность рассчитана на две тыс. автомобилей в сутки (в том числе грузовых - 150, легковых - 1250, автобусов - 100, пешеходов - до 28 тысяч человек).
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments