bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Бобики тоже попёрли искать Василисушку...

Оригинал взят у russopatrioto в Кот Василий – жертва кровавого режима




Мой кот поистине учёный,
Берёт он лапой логарифм.
Не по годам у нас смышлёный
Василий, повелитель рифм.

Нетрудно догадаться, что эти скромные, но искренние стихи я посвящаю своему любимому коту Василию. Раньше я называл его просто Васей или Васькой, но после того как он стал перемножать в уме четырёхзначные числа и писать стихи задней левой лапой, я проникся к нему таким уважением, что уже заказал ему гипсовый бюст в полный рост.

Правда, с котом связаны некоторые курьёзы. Например, меня как-то раз хотели побить гомофобы, в присутствии которых я имел неосторожность сказать, что живу с Василием душа в душу, по вечерам чешу ему животик и сплю с ним в одной постели. С тех пор, говоря о Василии, я всякий раз добавляю, что это мой кот, а не сожитель с пирсингом в пупке.

Однако недавно произошло ужасное. Я зашёл на кухню, чтобы открыть морозильник и посмотреть на рыбу своей мечты, и обнаружил кота, лежащего на полу. В левой лапе он держал пузырёк с валерьянкой, в правой – iPad, о существовании которого я даже не догадывался.

Василий был мертвецки пьян. И в этом был виноват не Анатолий Чубайс и даже не Авдотья Смирнова, а кровавый путинский режим. Напомню, на страницах данного блога я недвусмысленно намекал на то, что готов сдать своего кота в сурковскую пропаганду или прокремлёвскую веб-бригаду, чтобы хоть как-то покрыть расходы на содержание Василия и его гарема развратных кошек.

Это была шутка, которую Василий принял всерьёз. Оказывается, с тех пор он безустанно пытался попасть во властные структуры. Начал с того, что зарегистрировался во всех социальных сетях и стал приставать к представителям движения «Наши».

Да-да, мой пушистый Василий общался с Василием Якеменко (видимо, решив, что тёзка – самый главный кот нашистов), грациозно предлагал себя Кристине Потупчик, тёрся хвостом о Марию Кислицыну и посылал во все инстанции пошлые стихи об Алексее Навальном и несистемной оппозиции.

К сожалению, никто не заинтересовался его инициативами. Василий Василия не поддержал. И тогда по мохнатым щекам Василия (не Якеменко) потекли скупые мужские слёзы, полные горечи, отчаяния и минералов Мёртвого моря. Весь контент, который кот Василий аккуратно выводил своей элегантной лапкой с наращенными коготками, оказался слишком добрым и сентиментальным.

И тогда мой любимец стал систематически злоупотреблять спиртовыми настойками. Конечно, я замечал, что от кота разит алкоголем. Но всякий раз Василий оправдывался, что у него болит сердце за Россию, поэтому, чтобы успокоить нервы, он вынужден пить валерьянку.

Всё закончилось очень печально. Кот лежал на полу, униженный и оскорблённый. Всего за несколько месяцев он превратился в мохнатую тряпку. Красивый, пушистый, всесторонне развитый, интеллектуально подкованный, легитимно избранный на пост главного кота в квартире – именно таким он был до того, как пошёл в политику.

Утром я серьёзно поговорил с Василием. Договорились больше не ссориться, а объединиться в тандем. Ведь я люблю Родину, а он – деньги. Посовещавшись, мы решили прийти к компромиссу и любить Родину за деньги.

Казалось, что всё налаживается. На радостях я пошёл записывать Василия в общество анонимных котов-алкоголиков. А когда вернулся домой, его уже не было. Вот так кровавый режим отнял у меня кота и надежду на светлое будущее.

Да, у него были и блохи, и глисты, и правовой нигилизм, но со всем этим он героически боролся. Василий мог стать федеральным комиссаром «Наших», основать партию «Коты России», успешно бороться с троцкизмом и грызть козлов по понедельникам и средам. Но судьба-злодейка распорядилась иначе.

Вероятно, сейчас кот Василий скитается по России, собирает бутылки и орёт дурным голосом песни в подземном переходе. Пожалуйста, верните Василия в семью. Распространяйте эту запись, чтобы как можно больше людей узнали правду.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments